西蜀网西蜀论坛

标题: 改造后的铁牛广场泗王庙好漂亮啊!每晚还有经典川剧表演! [打印本页]

作者: 正本清源028    时间: 2023-2-10 09:05
标题: 改造后的铁牛广场泗王庙好漂亮啊!每晚还有经典川剧表演!
改造后的铁牛广场泗王庙好漂亮啊!每晚还有经典川剧表演!就是提个小小建议:川剧表演的音箱真心需要处理一下哦

20230210091356front2_0_209026_Fk3W1WfTb9eCO6PxpfdSzho_EPZj.jpg (545.03 KB, 下载次数: 27)

20230210091356front2_0_209026_FqYzb-BjDb0BLvW6kuRrO_JDW8Ns.jpg (578.91 KB, 下载次数: 29)

作者: 乐乐等你    时间: 2023-2-10 09:18
每天都唱的吗?
作者: 小书虫    时间: 2023-2-10 09:18
还没有去过,改天去看看
作者: 蜡笔小妞~    时间: 2023-2-10 09:20
川剧演的什么啊?
作者: 正本清源028    时间: 2023-2-10 10:44
乐乐等你 发表于 2023-2-10 09:18
每天都唱的吗?

应该是吧      
作者: 正本清源028    时间: 2023-2-10 10:46
蜡笔小妞~ 发表于 2023-2-10 09:20
川剧演的什么啊?

这个真的不知道呢,主要原因是音响效果不太好
作者: ygyg    时间: 2023-2-10 10:57
可恶的是那些跳广场舞我声音开多大,根本就听不清台上的演唱
作者: 小汝大雅    时间: 2023-2-11 10:17
哪天去看看
作者: 小汝大雅    时间: 2023-2-11 10:17
弘扬传统文化
作者: 繁星的天空    时间: 2023-2-11 12:54
有时间去看看。都有四十年没有看过川戏!

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2