西蜀网西蜀论坛

标题: 医疗纠纷怎么解决?青义卫生院给我做人流后导致我输卵管切除。 [打印本页]

作者: 1899010023    时间: 2023-2-11 12:26
标题: 医疗纠纷怎么解决?青义卫生院给我做人流后导致我输卵管切除。
额,被青义卫生院诊断为意外怀孕,并做了人流手术后,去复查了并做了彩超两次,医生说没问题,二十多天后,突然腹部剧痛,半夜到四零四急救,一系列诊断和治疗后,宫外孕,腹部积血600ml,现在结果是右侧输卵管切除和肠粘连松解。。。。想说这样的问题怎样去找相关部门投诉呢?

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-2-11 12:56
这个好难受啊
作者: 梦里花未开    时间: 2023-2-11 14:09
咨询律师
作者: 熊家婆    时间: 2023-2-11 14:33
应该要收集证据吧
作者: 暮念?    时间: 2023-2-11 15:40
为什么要在卫生院做人流呢,咋不去大医院
作者: 薄荷绿    时间: 2023-2-11 21:47
作者: 匿名    时间: 2023-2-12 06:54
这个问题有些妇产科老师都可能遇到过,有的是宫内孕+宫外孕,宫内显示早,宫外显示要晚一些;还有就是宫内最先出现的囊性暗区是假孕囊(蜕膜管型),慢慢的后面就出血了,清宫后仍然出血,且血HCG不降反升,这种就要高度怀疑宫外孕,要复查彩超和血HCG值。这种情况本来就复杂。
作者: xs_5uyj7w2z    时间: 2023-2-12 06:58
人流该去大医院啊,还有宫外孕本来就很危险,他这个是当时没有检查出来是宫外孕?当宫内孕做了?
作者: 1899010023    时间: 2023-2-12 08:34
xs_5uyj7w2z 发表于 2023-2-12 06:58
人流该去大医院啊,还有宫外孕本来就很危险,他这个是当时没有检查出来是宫外孕?当宫内孕做了?

是的,。。。。
作者: 1899010023    时间: 2023-2-12 10:03
匿名者 发表于 2023-2-12 06:54
这个问题有些妇产科老师都可能遇到过,有的是宫内孕+宫外孕,宫内显示早,宫外显示要晚一些;还有就是宫内 ...

谢谢您的分析
作者: 蜀我精彩    时间: 2023-2-12 16:23
找卫健委投诉
作者: 1899010023    时间: 2023-2-12 16:39
蜀我精彩 发表于 2023-2-12 16:23
找卫健委投诉

感谢
作者: F唐    时间: 2023-2-14 00:00
卫健委去找医调委,做医疗事故调查和责任认定,如果医调委认为是医疗机构存在过错或者部分过错,那么医疗机构必须按照责任负担病人至康复期间的医疗开支,并且病人可以要求转院(有过错的医疗机构也必须承担相关费用),关于赔偿可以在治疗结束后,去司法鉴定中心做伤残鉴定,按照具体的等级再次去找医疗机构索赔。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2