西蜀网西蜀论坛

标题: 现在外面生意这么好做了吗?过个春节店面租金就涨了2万,太可怕了。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-2-13 19:23
标题: 现在外面生意这么好做了吗?过个春节店面租金就涨了2万,太可怕了。
朋友做小生意的,最近在看店面,年前看了个中医院对面一个街口小铺,问价格是8万一年,春节过来再去问,房东直接报了10万一年!

现在外面生意这么好做了吗?还是大家都爱出门报复性消费?这租金也涨的太快了吧...

作者: 最爱西瓜    时间: 2023-2-13 21:02
应该是生意复苏了 房东又膨胀了  我家门口的饭店最近都爆满的
作者: 葡萄酸酸    时间: 2023-2-13 21:02
最爱西瓜 发表于 2023-2-13 21:02
应该是生意复苏了 房东又膨胀了  我家门口的饭店最近都爆满的

我吃几顿几千块,你开个店多少钱?
我吃了几顿收入不行我又不吃了,你开店能只租一个月吗?

作者: 可乐终结者    时间: 2023-2-13 21:02
生意好,涨租金。生意不好,更涨
作者: 收集快乐    时间: 2023-2-13 21:02
还是看地段吧 ,不要光看GDP增长,百姓收入其实没有增长 。制造业不是太好。
作者: 肥仔快乐水    时间: 2023-2-13 21:03
地段好 人流量大 附近生意都不错的话,是会涨。
作者: 星星口袋    时间: 2023-2-13 21:03
回头再问么肯定涨了哇
作者: Blue02    时间: 2023-2-13 21:03
几年收不到房租了!
作者: 海绵弟弟    时间: 2023-2-13 21:04
我家店面3年没涨过价了
作者: 多肉桃桃    时间: 2023-2-13 21:04
只有他一家吗?去其他家问问,你回头肯定会涨价,说明你选中了他家,没看中别家
作者: LJR136139    时间: 2023-2-14 08:12
其实现在还是很多生意不好做得,房租涨得离谱了莫法生存。
作者: 苹果不大    时间: 2023-2-14 10:24
我中餐馆转让了几个月了,无人问津
作者: 匿名    时间: 2023-2-14 11:21
不是到处都贴起转让  要不就是一条街关起几个门面  反正我觉得有赚就行了  不能烧高价
作者: 784874318    时间: 2023-2-14 11:26
反正今年到处人都比较多,也不知道咋回事
作者: xs_bqjiwzfu    时间: 2023-2-14 21:00
经济复苏,开放了房东觉得做生意的能赚钱!

作者: nnnnnnn    时间: 2023-2-15 07:40
如果你说的门面在xx酒店楼下,就不要租了,因为那个店换了很多人了,开不到几个月就又关门了.最早一个打饼子的生意好,房租涨价走了的,后面好几家都没做起来

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2