西蜀网西蜀论坛

标题: 2月11-13日,十人冒雨骑行绵茂公路!一路都是漂亮风景,大家来过这些地方吗? [打印本页]

作者: 胥哥哥    时间: 2023-2-14 11:44
标题: 2月11-13日,十人冒雨骑行绵茂公路!一路都是漂亮风景,大家来过这些地方吗?
2月11-13日,十人冒雨骑行绵茂公路。绵阳永兴喜德盛车行—汉昌—汉旺—绵茂公路—茂县—富顺—墩上—禹里—北川—安州—永兴喜德盛车行。

20230214115215front2_0_154833_FnpbflJy3be_zDiLVwSPIjZx7AX8.jpg (534.55 KB, 下载次数: 17)

作者: 西蜀君    时间: 2023-2-14 13:25
给你们点赞啊!
作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-2-14 13:29
哇!好羡慕你们哦
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-2-14 13:30
这样的骑行是真的很不错哦
作者: 还找不找你了    时间: 2023-2-14 13:30
这些隧道好有意思啊
作者: 匿名者    时间: 2023-2-14 13:30
拍的好好啊
作者: 胥哥哥    时间: 2023-2-14 14:02
绵茂公路,连接阿坝茂县与成都平原。全长近56公里,绵竹段总长47.49公里,路基宽度8.5米。有42座桥,17座隧道,阿坝州茂县境内段全长7.966公里。

绵茂公路于2009年9月由香港特区政府出资20亿元援建的绵(竹)茂(县)路正式动工。 2021年11月,绵茂公路主体贯通,2022年12月27日正式通车。
作者: 胥哥哥    时间: 2023-2-14 14:06
绵茂公路

连接阿坝茂县与成都平原。全长近56公里,绵竹段总长47.49公里,路基宽度8.5米。有42座桥,17座隧道,阿坝州茂县境内段全长7.966公里。

绵茂公路于2009年9月由香港特区政府出资20亿元援建的绵(竹)茂(县)路正式动工。 2021年11月,绵茂公路主体贯通,2022年12月27日正式通车。
作者: 小汝大雅    时间: 2023-2-14 15:38
好棒好棒
作者: 达意    时间: 2023-2-14 22:37
自己过吧!
作者: 繁星的天空    时间: 2023-2-15 06:53
胥总,厉害!!!!
作者: abc怕瓦落地    时间: 2023-2-15 08:40
全程限速四十有个地方还限速三十,骑车都比开车快
作者: 胥哥哥    时间: 2023-2-15 10:26
abc怕瓦落地 发表于 2023-2-15 08:40
全程限速四十有个地方还限速三十,骑车都比开车快

自行车,上坡,均速就是八九码,骨油哒
作者: 胥哥哥    时间: 2023-2-15 10:26
繁星的天空 发表于 2023-2-15 06:53
胥总,厉害!!!!

整狼狈了哦
小汝大雅 发表于 2023-2-14 15:38
好棒好棒

谢谢鼓励
作者: 胥哥哥    时间: 2023-2-15 10:27
匿名者 发表于 2023-2-14 13:30
拍的好好啊

下雨天,雾天,骑车又累,随便拍的。有时候都不想掏手机
作者: 胥哥哥    时间: 2023-2-15 10:28
还找不找你了 发表于 2023-2-14 13:30
这些隧道好有意思啊

嗯,隧道群,一个连一个,春暖花开时,值得去看看

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2