西蜀网西蜀论坛

标题: 小学生会有心理疾病吗?家有三年级小男生一枚,老师形容学校的他让我很陌生 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-2-17 00:20
标题: 小学生会有心理疾病吗?家有三年级小男生一枚,老师形容学校的他让我很陌生
家有三年级小男生一枚,长的阳光可爱一笑起来两个深深的小酒窝,从小到大也算个乖孩子,自从上了一年级,老师总反映他调皮捣蛋不会跟同学之间友好相处,我们家长也比较苦恼,无从下手,因为孩子回家一切正常,老师形容学校的他让我很陌生。

我们居住的小区比较小,大叔大妈们还有小朋友们都比较熟悉,在他们眼里我家儿子也算是个听话懂事又有礼貌的好孩子,跟小朋友之间相处的也很融洽,在路上遇见同学,人家也主动的跟他打招呼,一切看似都挺正常的。

做父母的我们看到孩子那个样子真的很心疼,除了抱紧他告诉他爸爸妈妈看到你的进步了,你把自己变优秀把成绩提上去别人自然就看到了,会跟你交朋友的,也有跟老师沟通,数学老师说会跟他聊聊,班主任就说他表现不好,其他的也不多说。

作者: 心心念念都是你    时间: 2023-2-17 00:20
夸张了吧,确实如你所说?班主任啥都不说,就说表现不好?
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-2-17 00:20

去学校具体谈谈
作者: 爱你呀!    时间: 2023-2-17 00:20
应该重视起来
作者: 长情不仄言    时间: 2023-2-17 00:20
找班主任好好谈谈
作者: 杳无音讯    时间: 2023-2-17 00:21
是不是要打点一下?
作者: 我知道我可以    时间: 2023-2-17 00:21
虽然风气不好,但是孩子还有四年多要继续在这个环境中
作者: 鸽鸽鸽鸽    时间: 2023-2-17 00:24
一次出就得次次出,也挺烦人
作者: 我是有钱人    时间: 2023-2-17 00:24
跟其他同学侧面打听一下孩子的表现
作者: 苦中作乐    时间: 2023-2-17 00:24
然后跟老师好好沟通
作者: 简妮    时间: 2023-2-17 00:24
实在不行,就调班转学
作者: 小汝大雅    时间: 2023-2-17 08:44
真实的他
作者: @你好~    时间: 2023-2-17 10:32
在家一面在学校一面,肯定不同
作者: HMZ527    时间: 2023-2-17 19:53
作者: HMZ527    时间: 2023-2-17 20:06
作者: 冯敏    时间: 2023-2-19 18:35
我相信我自己教出来的儿子,实在不行,转学

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2