西蜀网西蜀论坛

标题: 提离职了之后,老板加薪留我,但是留下来担心老板度量小不停说我,离还是不离啊? [打印本页]

作者: 不爱天边月    时间: 2023-2-17 17:36
标题: 提离职了之后,老板加薪留我,但是留下来担心老板度量小不停说我,离还是不离啊?
1、做亚马逊运营的(当时入职是转行后有半年多亚马逊经验)
2、刚进来工资6500;转正了加了500;满一年加了1800;现在提离职又说给我当组长给我加了1200,总共目前1w;每个月绩效都会扣500以内;
3、现在情况是去年因为做得好给加了很多工作量,整个公司来说薪资最低做的最多,目标定很高然后提点比较低,同时老板一日三餐发消息催销量,然后PUA我!
4、因为其实我在老运营里面做的最好,但是还是不停说我能力不好,运营不成熟,虽然现在态度好多了。
5、想问下大家是留下来还是离职,目前没有找到比这边薪资更高的工作(面试过外面行情不好,2年经验要不到比这里高20%的底薪且需要从头做基层)
6、留下来担心老板度量小不停说我,给我工作使绊子

作者: 乐乐等你    时间: 2023-2-17 17:36
那工作的目标是什么?外面还没找到更好的工作离职的意义是什么?受不了委屈?你一离开马上就有人取代你,摆好心态,拿人家碗就归人家管,现在外面行情都很差,哪怕找到工资更高的工作你也不知道究竟是机会还是个巨坑,过来人给你建议,好好干,加油。
作者: 小书虫    时间: 2023-2-17 17:37
提了就走吧,不然后面也不会舒服了
作者: 池木    时间: 2023-2-17 17:37
难道不应该尽可能远离这样的老板?
作者: 全部不再    时间: 2023-2-17 17:37
提了离职就坚决走。因为你在老板心里就是一个不安定的因素,不会把你放在重要的岗位。今天留你,是因为你还有利用价值。
将心比心,你是老板,你也这样想。一样的。
作者: 中二柚    时间: 2023-2-17 17:37
提了就别留了,留了老板也不会看中你,除非你是老板自己人,看你描述也不像是。给你加薪不是认可你,只是暂时找不到替代你的。
作者: 陌初寒上    时间: 2023-2-17 17:38
一旦提了,就别回头。好马不吃回头草,现在知道爷的好了,早干嘛去了
作者: 蜡笔小妞~    时间: 2023-2-17 17:38
给钱么听话照做,还能跳出朵花么
作者: 青年欢乐多~    时间: 2023-2-17 17:38
年底有没有奖金
作者: 不爱天边月    时间: 2023-2-17 17:39
青年欢乐多~ 发表于 2023-2-17 17:38
年底有没有奖金

去年没有,今年意思我做得好才发了一个月,别的岗位拿的比我多很多

作者: 路过桥边忘回头    时间: 2023-2-17 17:39
留下来,稳定了再说。不要急着走,天下乌鸦一般黑。
作者: 画心不画眉    时间: 2023-2-17 17:40
中二柚 发表于 2023-2-17 17:37
提了就别留了,留了老板也不会看中你,除非你是老板自己人,看你描述也不像是。给你加薪不是认可你,只是暂 ...

我觉得你说的很对
作者: 酷爱一字眉少年    时间: 2023-2-17 17:40
1w一个月这么高工资我来做。
作者: 徐明章    时间: 2023-2-17 20:52
提出来了就走吧,留下来大家心里都有个疙瘩,都看不顺眼的。
作者: LJR136139    时间: 2023-2-17 23:30
你现在还没找到合适的下一家,就先干着,别忙辞,但你既然提出来了,就别想永远在这干,你的这个老板肚量小,有合适的立马走人!
作者: 13795773812    时间: 2023-2-18 11:27
一切向前钱看!你提离职也是一种策略,但是不能老用,一次就够了,下次再这样就想好了确定了走再提!
作者: 匿名    时间: 2023-2-18 16:11
你都是老司机了
作者: 闹闹爹    时间: 2023-2-18 16:29
这种一般都是劝走
作者: 闹闹爹    时间: 2023-2-18 16:42
你没找好下家就离职?
作者: &丽&    时间: 2023-2-18 19:13
我建议还是留下来好好干,毕竟这几年行情也不好!个人建议
作者: 8bj    时间: 2023-2-18 20:17
别走,这些人都是乱说,因为不关他本人的事,自己挺起干吧,天下乌鸦一般黑。
作者: 匿名    时间: 2023-2-18 20:40
你走开,我来
作者: @你好~    时间: 2023-2-19 08:35
唉,找好下个去处没,外面工作不好找,不如意的事太多了
作者: 小妖陌儿    时间: 2023-2-21 06:28
绵阳的工作?

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2