西蜀网西蜀论坛

标题: 【视频】绵阳一群众举报网约车司机边开车边玩手机,驾驶员处以记3分、罚款100元的处罚 [打印本页]

作者: 可乐终结者    时间: 2023-2-18 13:19
标题: 【视频】绵阳一群众举报网约车司机边开车边玩手机,驾驶员处以记3分、罚款100元的处罚
【#群众举报网约车司机边开车边玩手机#绵阳公安交警:严查!】2月17日,@绵阳交警直属四大队 接到群众举报称:其在乘坐网约车过程中,驾驶员一边开车一遍玩手机,存在极大的安全隐患。接到网友举报后,民警立即开展调查。经民警核查网友举报属实并通知该车驾驶员到绵阳公安交警直属四大队接受调查处理。目前,民警按照相关规定对驾驶员王某处以记3分、罚款100元的处罚。#绵阳公安交警提示# :请广大驾驶人在驾驶过程中一定要遵守交通法规,安全文明出行。

作者: 星星口袋    时间: 2023-2-18 13:55
这些司机咋还敢哦,出了事后悔莫及

作者: 胥哥哥    时间: 2023-2-18 20:02
罚款100.有点重了
作者: 偷心盗贼    时间: 2023-2-18 22:30
胥哥哥 发表于 2023-2-18 20:02
罚款100.有点重了

100轻了吧
作者: 小吴要长高    时间: 2023-2-18 22:34
出了事故100元够吗
作者: 肥仔快乐水    时间: 2023-2-18 22:38
胆子大呀,以为自己老司机?
作者: 星星口袋    时间: 2023-2-18 22:40
年年都有这种人
作者: 故乡的云-18011    时间: 2023-2-19 13:02
在公路上只要前车的前面没有拥堵,并且慢慢行走,绝对是玩手车或打电话,这种情况多得很
作者: 提莫煲煲    时间: 2023-2-20 06:30
经常遇到,特别有次,遇到个大妈开车技术不行,一直玩手机,变道都是飘的,好想举报,又觉得人家开个车不容易,哎
作者: 喜乐平安    时间: 2023-2-20 08:01
罚少了,罚到他心痛,才能惩前毖后,减少交通事故的发生!
作者: xs_7vz7gtgb    时间: 2023-2-20 08:14
星星口袋 发表于 2023-2-18 13:55
这些司机咋还敢哦,出了事后悔莫及

我上次坐了一个滴滴,司机边开车边看用手机小说
作者: 老大叔的我    时间: 2023-2-20 08:21
怎样举报?
作者: 我豆是我    时间: 2023-2-20 08:32
着了
作者: mxs_p2bd9ih3    时间: 2023-2-20 10:56
十分讨论开车接打电话的行为
作者: 路过此地    时间: 2023-2-20 12:33
就是因为这种情况真是太普遍了,才造成城区拥堵!
作者: 烦死啦    时间: 2023-2-20 13:16
怎么举报,司机一边开车一边电话聊天的太多了。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2