西蜀网西蜀论坛

标题: 救命啊!办公室同事工作时间开紫外线灯,这种环境呆久了人会不会慢性死亡? [打印本页]

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-2-20 11:43
标题: 救命啊!办公室同事工作时间开紫外线灯,这种环境呆久了人会不会慢性死亡?
应该怎么对待在办公室开紫外线灯的同事?

白天工作时间办公室开紫外线灯,附近的绿植都死了。

说了不听,依旧开,这种环境呆久了人会不会慢性死亡?

作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-2-20 11:43

会得皮肤癌    紫外线灯没人的时候开一天开30分钟就行了
作者: 蓝色灰色空气    时间: 2023-2-20 11:43
你这同事是不想活了吗?
作者: kldikshfos    时间: 2023-2-20 11:43
紫外线灯开着,人还待在里面工作?
作者: 苦中作乐    时间: 2023-2-20 11:43
首先就是你的皮肤和眼睛,会受到伤害
作者: pingsc    时间: 2023-2-20 14:15
主要是眼睛。
作者: 熊家婆    时间: 2023-2-20 15:04
这人有毛病吧
作者: 家合万事兴    时间: 2023-2-20 15:18
杀菌厉害得很,很臭的房间,只要把这个开半小时,进去空气一点臭味都没有,细菌全被杀死了
作者: 疯疯坏    时间: 2023-2-20 15:18
向领导反应,还不改正报警吧
作者: 13795773812    时间: 2023-2-20 17:40
不会死,先黑吧
作者: xishuziyun    时间: 2023-2-20 18:14
领导不管吗?说服不了这个人要求领导给换办公室?还不行就报警吧,涉嫌以危险方法危害公共安全罪或故意伤害罪之类的了。
作者: 徐明章    时间: 2023-2-21 06:56
喊他自己在购买一个专用的密封的罩。
作者: 兴事发六里村    时间: 2023-2-22 20:08
紫外线灯,吓人哦,一次在医院里新建房安装维修,紫外杀毒灯开着测试。一个安装灯组的工人和医生来了吓傻了,立马去关了总电并给医院报告,问几个工人在里面呆了多久,说两个小时可杀死人体50%的白细胞,当时我就呆了,我在里面作半个小时事情。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2