西蜀网西蜀论坛

标题: 想把换下来的旧手机送给公公用,公公拒绝了说要自己买,不想要二手货! [打印本页]

作者: 羽毛金丝    时间: 2023-2-23 14:56
标题: 想把换下来的旧手机送给公公用,公公拒绝了说要自己买,不想要二手货!
蛮好的手机,也就用了三年不到,买来5k多呢,自己平时也保养的很好,像新的一样。最近,在家里吃饭时,听他们讲要买手机,我想正好自己的手机也要换了,就送个他爸吧,结果刚说出口,就被拒绝了,还说是“二手货,不要”。有点不开心

作者: 长情不仄言    时间: 2023-2-23 14:56
换我我也不要。。。
你情商有点低
作者: 杳无音讯    时间: 2023-2-23 14:56
没什么好气的,你可以给自己父母,你用了三年给公公婆婆是不太合适,再说原来就5000也不是很好的手机,人家心里估计也不舒服

作者: 悬一颗心    时间: 2023-2-23 14:56
你公公把他用了3年的二手机给你,你要吗?
己所不欲,勿施于人
作者: 不细心    时间: 2023-2-23 14:56
用了3年的旧手机自己都不想用了,送人还希望别人开心的接下??
你是不是自己想法有点什么问题,预设立场就是老人不需要好东西,你自己不尊重别人,人家干嘛要应酬你
作者: 传闻    时间: 2023-2-23 14:57
不要,就他自己买呀。我妈用的是大孙子换下来12pormax
作者: 甜甜的爱    时间: 2023-2-23 14:57
你用下来的旧手机可以送你爸妈,送公婆还是算了。。
作者: 熊家婆    时间: 2023-2-23 15:16
人家要买新的与你何干?
作者: 初吻是香烟    时间: 2023-2-23 15:56
不开心的应该是你公公,咋就只配用二手货了?
作者: 梦里花未开    时间: 2023-2-23 16:24
如果有经济实力,可以自己买
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 19:58
我也不要
作者: 贝多罗之叶    时间: 2023-2-23 20:50
3年是不是有点长了哦
作者: 马大侠    时间: 2023-2-23 21:28
那门好,你就留着用呗,为啥要换喃
作者: 13795773812    时间: 2023-2-24 07:41
三年还是算了吧,就是五百买个新的也好过于此吧!
作者: @你好~    时间: 2023-2-24 09:31
不好,给自己爸爸妈妈用不介意的
作者: 邓迪    时间: 2023-2-26 08:21
老人就是固执,夸赞孩子有孝心,转手卖了,添点买新的,香。
作者: 你好明天    时间: 2023-4-20 17:33
不行便宜卖给我就好了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2