西蜀网西蜀论坛

标题: 昨天被抖音骗去吃芝士排骨,结果并不好吃,推荐西科大后校门美食小吃街,好吃还划算。 [打印本页]

作者: 梦里花未开    时间: 2023-2-23 20:56
标题: 昨天被抖音骗去吃芝士排骨,结果并不好吃,推荐西科大后校门美食小吃街,好吃还划算。
昨天被抖音骗去吃芝士排骨,早上一起床某人就说:“你们这些老女人,一天天的,那个芝士排骨好吃不?”我只能客观的说:“确实不好吃!不过我总知道那是怎么回事了噻,你不要打击老女人对新鲜事物的好奇心嘛!今天下班又邀约去吃披萨,我以为是必胜客,结果来到西科大后校门美食小吃街,说起来是街,其实是个居民楼的小巷子。巷子里门店与推车摆满了街道,必须特别推荐一个晚上店招都没有彩灯的焙爱披萨,水果披萨比必胜客还好吃!不远处的东北素菜肉松煎饼也好香!算了,以后想吃什么好吃的直接来这里,一家一家的吃起走,感觉比王府井的可靠多了!价格还相当划算!

作者: 中二柚    时间: 2023-2-23 20:58
感觉每个大学外面都有这样的小吃街,而且都好吃
作者: 小书虫    时间: 2023-2-23 21:00
拍得视频都是吸引人去吃,毕竟宣传要到位啊
作者: 叶良辰    时间: 2023-2-23 21:01
就是抓住消费者没吃过的心理赚钱,整的高大上的样子,结果并不好吃
作者: @你好~    时间: 2023-2-24 16:02
正常,去试了才知道
作者: CR400AF+CR400BF    时间: 2023-2-24 17:08
抖音上面就是为了流量,不要太相信了。
作者: 我豆是我    时间: 2023-2-25 08:47
豆木有喊我
作者: 小汝大雅    时间: 2023-2-25 10:21
太远了
作者: 小汝大雅    时间: 2023-2-25 10:33
不然我也去试试
作者: xs_9l87byts    时间: 2023-2-25 20:34
青义校区吧

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2