西蜀网西蜀论坛

标题: 笑死!男朋友说钱要留着买房买车,不买三金不拍婚纱照,这不是白日做梦吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-2-24 11:10
标题: 笑死!男朋友说钱要留着买房买车,不买三金不拍婚纱照,这不是白日做梦吗?

男朋友说钱要留着买房,买车,不办婚礼,不买三金,不拍婚纱照,这婚该结么?

心理上挺介意的,但是谈了这么多年又放不下这段感情,我加入目前是极力反对的,我自己也很动摇,但心里又抱有一丝希望,希望他能想明白,希望他能为我做出改变。如果他真的想这样空手套白狼,到时候我又该咋办呢?5年多的感情。

作者: Blue02    时间: 2023-2-24 11:13
再缺爱也要自信,再卑微也要有尊严。
作者: wqeqweqweqwe    时间: 2023-2-24 11:13
赞同,把钱花在刀刃上,至少你要负责管钱才同意嫁给他,毕竟持家过日子离不开钱财

作者: 星星口袋    时间: 2023-2-24 11:14
他能说出这样的话,你还考虑,是没脑子吗
作者: 肥仔快乐水    时间: 2023-2-24 11:14
房和车都降低一个档次不就行了
作者: 收集快乐    时间: 2023-2-24 11:14
一辈子就一场婚礼,这都不愿意给你,这男人不咋地

作者: 可乐终结者    时间: 2023-2-24 11:14
你问他,不给你生孩子行吗
作者: 小吴要长高    时间: 2023-2-24 11:14
婚礼要办,三金可以不要

作者: 偷心盗贼    时间: 2023-2-24 11:14
该有的仪式不能落下,以后婆家会轻视你的

作者: 海绵弟弟    时间: 2023-2-24 11:15
等于就是你啥都没有,钱都花他一个人身上呗
作者: 多肉桃桃    时间: 2023-2-24 11:15
车子可以晚几年买。房子可以多贷款。办婚礼虽然现在是不挣钱的,但也亏不到哪去。不办婚礼,你父母随出去的份子钱怎么收?将来你同学朋友办事情,你是上礼还是不上礼?多没担当的渣男才能要车要房,就是不考虑婚礼的?

作者: 葡萄酸酸    时间: 2023-2-24 11:15
婚姻是你自己的,日子是你们两个过的。别人只代表别人的看法,你的婚姻应该你自己做主。这个没什么对错,只有选择。鱼和熊掌不能兼得的情况下,就看你更看中什么了。
作者: xishuziyun    时间: 2023-2-24 11:46
现在很多年轻人都不喜欢传统的礼仪什么的,哪怕是几十年前也有很多名人不办婚礼的,请两桌要好亲朋吃个就算成婚了,何必在意那么多形式,现在流行的婚礼形式我是非常不喜欢,洋不洋中不中的,就是折腾人,两个人观念实在不合就散伙吧,没有什么笑死不笑死的。
作者: 977876737    时间: 2023-2-24 12:10
这么抠还在一起五年
作者: 一生何求123456    时间: 2023-2-24 13:34
主要还是在一起太久了,想分手又不好直说。
作者: 初吻是香烟    时间: 2023-2-24 14:42
空手套白狼是你吧
作者: 我本善良1975    时间: 2023-2-24 20:14
三金的钱应该是你个人的,这是变相的让你个人出钱
作者: xs_mu1gh86j    时间: 2023-2-25 06:52
现在都抠门,什么不愿付出,只想找人去侍候它爸妈和他,是在找佣人
作者: 念念念念    时间: 2023-2-25 21:50
空手套白狼,结婚不是双向奔赴吗?怎么感觉在买猪肉
作者: xs_2s60u4i5    时间: 2023-2-25 22:02
他平时就这么抠吗?至少拍个照买个戒指可以吧
作者: 徐明章    时间: 2023-2-25 22:11
三金可以缓,婚礼必须办。
作者: 轩辕虫    时间: 2023-2-25 22:32
不能买房,不能买车,婚礼一定要隆重,彩礼一定要丰厚,三斤一定要重
作者: 13795773812    时间: 2023-2-25 22:49
脑子是不是不好使,房子不是资产!
作者: xs_jheai31h    时间: 2023-2-26 00:41
婚礼应该是必须办的,车不一定定马上买或买个代步车就行了!
作者: 提莫煲煲    时间: 2023-2-26 06:33
那你就买车子买房子嘛
作者: 提莫煲煲    时间: 2023-2-26 06:46
xishuziyun 发表于 2023-2-24 11:46
现在很多年轻人都不喜欢传统的礼仪什么的,哪怕是几十年前也有很多名人不办婚礼的,请两桌要好亲朋吃个就算 ...

同感,早就上了,还在意那些,哈哈
作者: xs_zp2az3sd    时间: 2023-2-26 10:10
早分早解脱,领了证就晚了
作者: 醉眼不逢人    时间: 2023-3-5 09:30
他就想白日  做梦

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2