西蜀网西蜀论坛

标题: 男朋友想让我未婚先孕,彩礼不想拿父母的钱,结婚之后挣到钱再给,我该答应他吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-2-24 16:01
标题: 男朋友想让我未婚先孕,彩礼不想拿父母的钱,结婚之后挣到钱再给,我该答应他吗?
我跟他是20岁,他早早就出来工作了,但我还在大三,去年因为他不肯带套导致我怀了孕,我父母极力反对让我打胎,说我非要跟着这个男的的话,就必须让他先给20万彩礼

可男朋友这边也没有到法定结婚年龄结不了婚,也没办法先给彩礼,不给彩礼的原因是他们想准备开店,他们家有40多万的存款,还借给亲戚20多万,男生主要的原因是不想拿父母的钱,觉得本身已经亏欠父母了,还要拿父母的钱做彩礼,对不起父母,于是就想让我先休学生下孩子,之后自己挣到钱再给我父母

一直跟我说,如果我父母要我打胎的话,就给他打电话,他过来接我走,他们觉得这样做的话,时间久了,我父母自然而然也会接受的,可是我不想让我父母伤心,他却说他姐以前也是这样的,他父母还不是接受了,而且他父母跟她姐的感情也很好

我父母更建议我把孩子打掉,因为我们年纪还太小,思想还不成熟,而且还领不领证,既然男方家庭想要先开店,就让他们先开店,先不生这个孩子,再谈几年,真的觉得合适就按正常结婚流程走,见父母、给完彩礼再结婚,再生小孩。

但是男朋友那边的态度非常冷漠,说打掉就分手,一直不同意我打掉孩子,我跟他们解释了原因,但是他们始终不能理解。我男朋友觉得是我父母和我太过自私,眼里只有钱,拿小孩子来做买卖,拿婚姻来做买卖,觉得我父母要20万彩礼是有私心,是趁火打劫。还跟我说了非常冷漠的话,说要是打掉的话就没得谈了让我好自为之,随我便。我觉得他不是真心想跟我在一起,心灰意冷

你们帮我看看我男朋友是不是真心对我的?我感觉我现在就是个恋爱脑,完全没办法从这个感情里抽出身来,每天都以泪洗面,太痛苦了

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-2-24 16:02
这明显不能答应呀,男朋友不仅自私,还想把你和你全家踩在脚下,嫁给他就是一辈子过没有尊严的生活。
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-2-24 16:02
未婚先孕是为了拿捏住你,让你处于被动地位,你都怀了他的孩子了,他以为你已经处于不嫁他没人要的地步,彩礼他不给你也没办法呀

作者: 长情不仄言    时间: 2023-2-24 16:02
正常家庭知道女方怀孕了,都是立即带礼物上门提亲,谈彩礼和房车,你这对象倒好,一分钱不出还指责你。姑娘,你可醒醒吧。赶紧跑,赶紧跑,赶紧跑
作者: 杳无音讯    时间: 2023-2-24 16:03
生完孩子就没你什么事,一脚踢开,傻女人真多
作者: 黑色泥沼    时间: 2023-2-24 16:03
你读书比他多,白读了
作者: 心心念念都是你    时间: 2023-2-24 16:03
只怪你太浪荡!别问了,问就是你太浪
作者: 朱丝姐    时间: 2023-2-24 16:03
肚子被搞大了,要么就嫁鸡随鸡,要么就打胎分手等接盘侠。
作者: 有鬼啊你    时间: 2023-2-24 16:04
结了婚再给彩礼,你信嘛?反正我是不信的
作者: 奥利奥可爱多    时间: 2023-2-24 16:04
苦了接盘侠
作者: stronger    时间: 2023-2-24 16:04
直接打胎,跟他分手。短痛,比长痛强
作者: 打瞌睡    时间: 2023-2-24 16:04
未婚先孕的我从来不同情
作者: 猪风车车    时间: 2023-2-24 16:04
还说你父母,趁火打劫的好像是他,心机,还心疼父母,心疼自己的钱才是真的,最不心疼的就是你,别恋爱脑了
作者: 薯粉    时间: 2023-2-24 16:05
傻姑娘,好好爱自己吧,先毕业,先谋生再谋爱吧,你还那么年轻
作者: 小汝大雅    时间: 2023-2-24 16:39
都不承认
作者: GGGCC    时间: 2023-2-24 17:23
不晓得不分手,留到干嘛 ,还说他姐姐都是那样的 ,证明这一家人三观都有问题
作者: @你好~    时间: 2023-2-24 17:41
不要信!后面的话说变就变!而且你年龄不领证!不要傻
作者: 初来乍到aa    时间: 2023-2-24 19:11
听你父母得,父母永远不会骗你
作者: 我本善良1975    时间: 2023-2-24 20:00
脑袋够方就答应
作者: /简单    时间: 2023-2-24 20:01
你这男友不靠谱,太'会算计。姑娘清醒一点吧。
作者: xs_52pigfx6    时间: 2023-2-24 20:27
听话打掉吧,找个好医院做无疼养好点,父母不会害你,先学业工作吧
作者: 123杜    时间: 2023-2-24 21:18
听你父母的,一定听他们的
作者: 匿名    时间: 2023-2-24 21:47
如果用钱来衡量这个事情,我建议你不要,孩子是双方都同意才会去生,而不是20万彩礼去衡量
作者: xs_phjz7w8v    时间: 2023-2-25 09:32
你男朋友真的是很人渣,赶快分手吧
不要信!后面的话说变就变!而且你年龄不领证!不要傻
作者: 一桶天下    时间: 2023-2-25 10:12
这个不合适,你还小,打掉还有很多机会
作者: 稻草竹    时间: 2023-2-25 10:22
这所谓男朋友,是想空手套白狼啊,未婚先孕生子,先拿捏住你,结婚后挣钱再给彩礼,可能不嘛?赶紧打掉孩子分手,不然留着过年吗?
作者: 徐明章    时间: 2023-2-25 11:15
书白读了,肚子搞大了,开始耍无懒了,遇到垃圾了,必须打掉。
作者: 名剑风流    时间: 2023-2-25 15:31
你家和他家各有想法就算结婚最终结果难说!家里有钱不想出!你家呢觉得钱比你身体重要我觉得两家父母。。。都不怎么样
作者: mxs_rapkchqp    时间: 2023-2-25 16:53
那个喊你未婚先孕呢?说明你不值钱了
作者: 转世来的月亮    时间: 2023-2-25 18:43
傻孩子,还不赶紧打掉止损。这男生根本就不在乎你,只是想空手套白狼而已。就算你不打了,跟到他,过几年还是会分开,因为他根本就不珍惜你。年轻人不懂事可以理解,但是一定要听父母的话才会过得好些。哎,要是我女儿遇到这样的男生,我心里得多难受!!!
作者: 拾`年    时间: 2023-2-25 21:53
劝你打掉,他以后真出息了再怀也不迟,现在一切都说不准
作者: 无言无语    时间: 2023-2-25 22:00
你男盆友更本就不爱你。自私。听你爸妈的没错!父母都是为孩子着想的。
作者: 匿名    时间: 2023-2-26 05:47
正常家庭都在凑钱了或者想办法看怎么能娶到你,你看看他家想的是什么办法?而且他家又不是拿不出来那一笔钱,是包里有,不愿意给你家。识人不清,伤害的是自己的身体和父母的心。以哦豁男友的态度,你婚后遇到事了大概率也是偏向他父母的,你就是一个外人,还免费给他家生了个娃。
作者: 壹沏隨缘    时间: 2023-2-26 06:20
这所谓都女人一般只有网上有,现实中遇见的都是
作者: Leopard    时间: 2023-2-26 06:46
自己脑补一下就明白了……
你这男朋友和他家父母都不靠谱!
作者: SandyJ    时间: 2023-2-26 11:35
好大好圆得一张饼
作者: xs_6kofuam5    时间: 2023-2-26 11:58
活该……
父母教育你不听,总认为自己大了有思想有想法……
这哈对了,你对象很明显把你当猪哄,早就该醒悟!

作者: 1888160445    时间: 2023-2-26 15:05
你还怕毕业后找不到比他更好的?
作者: 一伟    时间: 2023-2-27 22:07
拿捏的死死地
作者: 醉眼不逢人    时间: 2023-3-5 09:26
及时止损   

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2