西蜀网西蜀论坛

标题: 公司领导总是给我穿小鞋,送点礼管事吗, 需要再带两条烟吗? [打印本页]

作者: 收集快乐    时间: 2023-2-25 21:01
标题: 公司领导总是给我穿小鞋,送点礼管事吗, 需要再带两条烟吗?
公司领导总是给我穿小鞋,我准备送他瓶茅台酒!需要再带两条烟吗?实在是没办法了,只能花钱解决了,但我也不能确定他收不收,天天上个班烦死了,能不能别找我事啊?我就是个打工的...

作者: Blue02    时间: 2023-2-25 21:01

没有别的地方可以去了吗
作者: wqeqweqweqwe    时间: 2023-2-25 21:01

首要的是弄明白为啥给你穿小鞋
作者: 星星口袋    时间: 2023-2-25 21:02

什么破领导
作者: 匿名    时间: 2023-2-25 21:02
给上级领导送,别给他送,你给他送屁用不顶
作者: 肥仔快乐水    时间: 2023-2-25 21:02
要送就得都送。还得能看出来。。**不如现管。。如果只给直属领导送,大领导知道了就是事。所以都得送点。但是要考虑一个问题。送礼分时节。送开了就不能断。每年都要送。重要还是看付出收益比。如果收益大于付出那就送。
作者: 可乐终结者    时间: 2023-2-25 21:03
肯定管用,这种找事的领导是爱财的!
作者: 偷心盗贼    时间: 2023-2-25 21:03

越过他去
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-2-26 01:31
唉!送礼是下策。你的工作能力不行么?只要自己的工作拿下来,理他干嘛我曾指鼻子骂经理他拿我还真没辙。但有一点,自己的工作不能让他找到一点错
作者: 飞机1234567    时间: 2023-2-26 06:09
把他弄走,,,
作者: 匿名    时间: 2023-2-26 06:13
先自查,看自己有没得疏漏,如果确实是自己有问题,那还是需要整改;如果是领导故意找茬,一种办法是找机会直接在人面子上给他毛起,让大家都知道他在针对你;另一个办法就是你私下找到他,摆谈一下,看他态度再送点他喜欢的东西。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2