西蜀网西蜀论坛

标题: 苦逼的80后我是学计算机这一块的,现在企业都不要35岁以上的吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-2-27 09:19
标题: 苦逼的80后我是学计算机这一块的,现在企业都不要35岁以上的吗?
苦逼80后,最近成都、绵阳找工作找了好多,不管你是学的啥只要一听说你35岁都不要。互联网行业更新确实快,但是我们这35+的人也上有老下有小要还房贷、车贷呀,真的是太难了,前几年在北京的时候到手能拿2w+,这回来了之后工作都找不到了,主要是孩子老婆都在这边又不想离得太远,大家帮忙支支招吧!

作者: xxx2680943    时间: 2023-2-27 09:45
又想工资高,又想离家近,二者不可得兼。

不是年龄问题。
好单位,哪个不想进。
孬单位,招不到人。
作者: 偷心盗贼    时间: 2023-2-27 10:51

35岁以上啥也不会肯定很难

作者: wqeqweqweqwe    时间: 2023-2-27 10:52

但是还要延迟退休,位置一直被占。
作者: 小吴要长高    时间: 2023-2-27 10:53
wqeqweqweqwe 发表于 2023-2-27 10:52
但是还要延迟退休,位置一直被占。

这几年可能是内卷最厉害的时候,因为口罩,一些国家承接了很多国内的产业,我们的精英阶层给上面出了很多馊主意,导致他们看不上的【所谓低端产业】从国内流出的很多。不是35岁以上不要了,而是外面单少了,,这几年有工作的不要轻易辞职,有工作就苟着。
作者: 收集快乐    时间: 2023-2-27 10:53

35岁以上的拖家带口,不能天天加班,另外就是饼子吃多了,鸡汤喝腻了,不好管理了。
作者: 星星口袋    时间: 2023-2-27 10:54
欺老不欺少,诚不欺我!
作者: 匿名    时间: 2023-2-27 10:58
88年年底生的,初十找工作,别人说我年龄大了

作者: 小汝大雅    时间: 2023-2-27 12:28
从头再来
作者: 飞机1234567    时间: 2023-2-28 05:39
不是找不到吧,是想工资高吧,正不到你心里的预期罢了,绵阳怎么能和北上广深比呢,是一半以下的工资都是高工资了,,想的美了吧

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2