西蜀网西蜀论坛

标题: 423套!绵阳城区今年首次公租房摇号结果公布!速查看你摇上号了吗? [打印本页]

作者: 水影寒    时间: 2023-3-1 15:42
标题: 423套!绵阳城区今年首次公租房摇号结果公布!速查看你摇上号了吗?

“太好了,我们家摇上号了,以后要搬到新家生活啦!”

2月28日,市民冯先生通过公租房摇号活动,第一时间获知自家摇上号的结果,全家人都格外高兴。

当天,绵阳城区2023年首次公租房配租摇号在绵阳市住建委举行,423套公租房通过摇号有了主人。

图片

记者在现场了解到,此次参与摇号的都是经审核符合条件的家庭。住保中心工作人员首先介绍了配租方式和配租原则,然后采取电脑摇号方式进行配租。活动全程秉承公平、公正、公开的原则,现场秩序良好。

图片

本次可供配租的房源,分布在西园小区、西园新城、西园新居、塘汛小区、长虹橡树郡、春晖花园、圣水小区等23个小区。分配房屋包括一室一厅和两室一厅等不同户型,面积在50平方米左右,保障房小区配备管道燃气、公共休闲锻炼等设施,配套完善。
图片

对本次摇号未中签的申请人,市住保中心将尽快梳理可供分配的剩余房源,组织下一次摇号。

图片

今天
政粉儿“是森林啊”在后台
向我们咨询公租房摇号结果

图片

具体内容如下
快来看看吧!

图片

2023年绵阳城区第一次公租房

实物配租摇号结果

图片
图片

图片

图片

↑上下滑动查看

综合:绵阳市住建委官网

作者: 祁风    时间: 2023-3-1 16:03
什么时候预约的呀?我都不知道
作者: 青年欢乐多    时间: 2023-3-1 16:04
下一次摇号是什么时候啊
作者: 到此为止]    时间: 2023-3-1 16:05
这才50套,是还没有摇完吗?
作者: 蜡笔小妞    时间: 2023-3-1 16:05
好羡慕,一直想申请一套,但是每次都错过时间
作者: 蜡笔小妞    时间: 2023-3-1 16:06
公租房每月交多少房租啊
作者: 布布小姐姐    时间: 2023-3-1 16:06
安逸,恭喜他们了
作者: 暮念?    时间: 2023-3-1 16:07
我们自己买了房子,之前一直想摇一个,但是一直摇不到就买了一套,现在每月房贷都还3000
作者: 光年外的夏天    时间: 2023-3-1 16:08
暮念? 发表于 2023-3-1 16:07
我们自己买了房子,之前一直想摇一个,但是一直摇不到就买了一套,现在每月房贷都还3000

还房贷就是压力大,加上如果还有孩子的话压力更大
作者: 小汝大雅    时间: 2023-3-1 20:13
莫得我
作者: 忘忧草我的    时间: 2023-3-1 21:27
想知道有什么条件可以申请?对于车,房还有其他的一些要求是什么?申请时间是好久?
作者: xs_4ma9mqso    时间: 2023-3-2 06:27
外地的可以申请吗
作者: 我豆是我    时间: 2023-3-2 08:32
豆木有我
作者: lianyg    时间: 2023-3-2 08:33
绝大部分都分给了公务系统人员及亲了,真正老百得到实惠很少,
作者: A达娃平措    时间: 2023-3-2 09:31
这咋摇啊,一点消息都没!
作者: A达娃平措    时间: 2023-3-2 09:33
社区都没通知就已摇了?!:@
作者: xs_szh9aunt    时间: 2023-3-2 09:39
别想了,老百姓可能吗,五险一金都还没有,
作者: 啵哥    时间: 2023-3-2 10:10
每年的公租房摇号,等知道的时候就是公布结果的时候。我感觉好像都是那些圈子的人才知道,你没点关系,根本都不知道这些消息。
作者: 梦里花未开    时间: 2023-3-2 11:19
可能摇不上
作者: xs_mtih6zaz    时间: 2023-3-2 12:34
我们贫民老百姓难啊,知道就公布那些人拿到房子了,
作者: 灿烂朝霞    时间: 2023-3-2 21:27
我年收入不到四万,无房无车,单身,符合申请公租房的条件吗?我也申请了的,可为什么没有通知我参加摇号呢?谁能告诉我?万分感谢!!!
作者: 小汝大雅    时间: 2023-3-2 21:44
没有呀
作者: xs_31xaws4a    时间: 2023-4-6 13:26
第二批好久开始
作者: 匿名    时间: 2023-4-6 14:16
第一批摇到房子的拿到钥匙了吗?

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2