西蜀网西蜀论坛

标题: 孩子很重要吗?我才28岁就被催着试管,不愿意试管老公就要离婚,这都是什么日子。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-3-3 22:15
标题: 孩子很重要吗?我才28岁就被催着试管,不愿意试管老公就要离婚,这都是什么日子。
我跟我老公的对话,28岁结婚两年未到,没有怀孕检查也做了没有啥问题,他和他家人从结婚没几个月就开始催生,现在催我试管,我本人怕疼不愿意,加上了解了试管的一些副作用,所以一直拖,想坚持两年看是否自己能怀上!现在就是这个情况了。而且他家大概率会让我生二胎的那种!男人都是为了孩子没有爱情嘛?我不知道是不是过于强势苛刻了

作者: Blue02    时间: 2023-3-3 22:19
如果你没有什么问题的话,建议查查你老公的问题
作者: 星星口袋    时间: 2023-3-3 22:20
很多情况都是先怪女方,让女方各种的检查。张口闭口都是:男人不会有问题的。很多家庭死扛男人就是不去检查,觉得丢脸,所以丢只能丢女方的脸。
作者: wqeqweqweqwe    时间: 2023-3-3 22:20
夫妻双方都彻彻底底的做个检查,看看问题出在哪里,双方身体没问题,怀上只是时间问题。
作者: 肥仔快乐水    时间: 2023-3-3 22:20
才一年多,又没查过,怎么就想着试管了?确定是你的问题?
作者: 收集快乐    时间: 2023-3-3 22:20
老公态度也是家里人的态度,建议离婚
作者: 可乐终结者    时间: 2023-3-3 22:22
没有问题为什么要做试管?小孩子又不是一下子有的

作者: 小吴要长高    时间: 2023-3-3 22:22
对有些人来说是的
作者: 偷心盗贼    时间: 2023-3-3 22:22
这么强势的老公,还是算了吧。
作者: 期待2019    时间: 2023-3-3 23:26
先双方都做个检查再说吧!
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-3-4 00:37
这老公有点冷酷
作者: xs_txgmar5l    时间: 2023-3-4 03:51
男女双方都去医院做个检查,如果都没啥毛病,就慢慢来吧没必要那么急
作者: 匿名    时间: 2023-3-4 09:38
可能,你老公有不可名状的原因,他只是没有告诉你。所以这么快就要做试管。
作者: @你好~    时间: 2023-3-4 13:32
随其自然,跟我老公结婚早,生娃晚,中间隔了4年多自然就怀孕生娃了
作者: mxs_i3ic63x1    时间: 2023-3-4 18:06
做试管又费钱又浪费时间,有那个精力不如双方先调理身体,备个孕先。
作者: 13795773812    时间: 2023-3-4 19:22
换一个人吧,或许都没问题!
作者: 颜光勇    时间: 2023-3-4 22:02
你老公检查了吗

作者: 梦里花未开    时间: 2023-3-4 22:18
这是黄金年龄阶段
作者: xs_52pigfx6    时间: 2023-3-4 22:32
可以等等,心情放松
作者: 阿敏与风间    时间: 2023-3-5 00:03
干嘛非要试管,人能靠人吗

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2