西蜀网西蜀论坛

标题: 扩转!3月6日绵阳城区多个地区停水、停气!快来看看有没有你家吧! [打印本页]

作者: 水影寒    时间: 2023-3-4 21:24
标题: 扩转!3月6日绵阳城区多个地区停水、停气!快来看看有没有你家吧!
小伙伴们注意啦
3月6日绵阳城区多个地区停水、停气
快来看看有没有你家吧

图片

停水通知

计划性停水信息(1)

尊敬的自来水用户:

因成绵昌巴高速给水管道迁改工程。

我司计划于2023年3月6日13时00分至2023年3月6日17时00分对有关区域用户暂停供水。

受影响的用户包括清水村,三联村(除三队),正邦养殖场等所有用户。

请上述区域用户提前做好生产生活安排,及时关闭家中水龙头,避免恢复供水后造成不必要的损失。因此次停水带来的不便,我们深表歉意。

我司24小时供水服务热线0816-2227111竭诚为您服务,感谢您对城市供水工作的理解和支持。

绵阳市水务(集团)有限公司

2023年3月3日

计划性停水信息(2)

尊敬的自来水用户:

因高涧槽路给水管道改造工程。

我司计划于2023年3月6日23时00分至2023年3月7日6时30分对有关区域用户暂停供水。

受影响的用户包括元通一社,元通四社等所有用户。

请上述区域用户提前做好生产生活安排,及时关闭家中水龙头,避免恢复供水后造成不必要的损失。因此次停水带来的不便,我们深表歉意。

我司24小时供水服务热线0816-2227111竭诚为您服务,感谢您对城市供水工作的理解和支持。

绵阳市水务(集团)有限公司

2023年3月3日

停气通知

停气原因

为了抢险

停气时间

3月6日23时50分至3月7日2时30分

停气地区

万达广场、万达A区、新华西街(水云轩小区、广电小区、经贸委小区、工业设计院小区)

注意事项

请用户做好生产生活安排,注意关闭燃气阀门,祝您生活愉快

小伙伴们记得做好储水准备哦

有没有到你家呢?你打算怎么做呢?

欢迎在评论区留言交流哦

图片

消息来源:绵阳市水务集团官网
绵阳市燃气集团官网

作者: 如痴如醉    时间: 2023-3-4 21:40
没有我们的小区
作者: 青年欢乐多~    时间: 2023-3-4 21:40
都不影响,看时间都是晚上
作者: 泡泡龙    时间: 2023-3-4 21:41
就是后天嘛,停水停气就去外面吃
作者: 酒巷清风!    时间: 2023-3-4 21:49
那我要多接点水
作者: 我豆是我    时间: 2023-3-5 11:09
急人啊

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2