西蜀网西蜀论坛

标题: 预计5月开街!园艺山再添一座商业综合体,总建筑面积约22万平方米,总投资约20亿! [打印本页]

作者: 可乐终结者    时间: 2023-3-8 11:45
标题: 预计5月开街!园艺山再添一座商业综合体,总建筑面积约22万平方米,总投资约20亿!

星巴克、肯德基、太平洋电影院

……

一批耳熟能详的消费业态

都将入驻

绵阳名特优农产品科教示范基地

aka: 上马故事

这里是由科技城新区直管区打造的一座商业综合体,共有7栋建筑,总建筑面积60742余平方米,估算总投资约3.5亿元。

目前主体工程和地下室工程已全部完工,工人们正忙着进行室外装修和水电安装等扫尾工作。

“我们优化了施工方案,每天投入400多名工人,采取两班倒工作制,全力以赴抢抓工程进度。该项目预计5月开街,比原定工期提前了近两个月。”新投建设有限公司土建工程师瞿强介绍。

“名特优”业态包括特色农产品展销、餐饮、娱乐及游泳健身等项目,已完成全部招商。星巴克、肯德基等,个个都是“流量担当”。

活力商圈,一直以来是园艺山片区的短板。

科技城新区成立后,致力于打造科创新中心、行政新中心、文化新中心、金融新中心、商业新中心“五位一体”的城市新中心。

作为商业新中心的重要承载空间,上马商圈也应运而生,“名特优”则是其中的一环。

上马商圈——

总用地面积约263亩,总建筑面积约22万平方米,总投资约20亿;

包括:上马望蜀苑、绵阳名特优农产品科教示范基地(上马故事)、上马功成(新投百盛购物广场)、上马望蜀、上马卧龙(老街旧舍)、上马汇金(精品酒店)。

来源:绵阳广播电视台融媒体中心

作者: Blue02    时间: 2023-3-8 13:35
还有早的很哦
作者: wqeqweqweqwe    时间: 2023-3-8 13:36
在哪个位置呀,挨望蜀苑的吗
作者: 星星口袋    时间: 2023-3-8 13:36
不会又熄火吧
作者: 肥仔快乐水    时间: 2023-3-8 13:36
具体在哪里哦
作者: 收集快乐    时间: 2023-3-8 13:37
品牌太高端,我这种人消费不起
作者: 最爱西瓜    时间: 2023-3-8 13:37
共有7栋建筑,总建筑面积60742余平方米,估算总投资约3.5亿元。
作者: 偷心盗贼    时间: 2023-3-8 13:46
就在我家附近太开心了
作者: 小吴要长高    时间: 2023-3-8 13:48
目前主体工程和地下室工程已全部完工
作者: 肥仔快乐水    时间: 2023-3-8 13:50
以后又多一个耍的好去处
作者: 梦.中国    时间: 2023-3-9 06:21
要不要招聘人啊,失业很久了
作者: 我豆是我    时间: 2023-3-9 06:49
太远了
作者: 梓州文子    时间: 2023-3-9 08:38
六六六。。。
作者: 晨曦66    时间: 2023-3-9 09:16
太阳城对面那一块地?

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2