西蜀网西蜀论坛

标题: 郁闷!绵阳市儿童医院工作态度之恼火,本来就是带小孩子看医生着急得很,还甩脸色。 [打印本页]

作者: xs_nev3t1jf    时间: 2023-3-11 06:57
标题: 郁闷!绵阳市儿童医院工作态度之恼火,本来就是带小孩子看医生着急得很,还甩脸色。
一直以为绵阳儿童医院算绵阳比较专业的儿童医院,但作风相当差劲。早上5点孩子发吐,赶紧就送去儿童医院。交费时喊了半天终于睡眼朦胧的出来。后面问收费的多少钱,理都不理你,想到孩子不好不想计较了,上楼去打彩超,由于比较着急,上了电梯确实没看到往哪边走,看到有人在查血,就问了一下查血的,我还说的:请问打彩超往哪边走呢?直接甩个脸来一句:自己看路上。那个脸之难看,那种语气之难听。旁边大哥都说:他们还没睡醒。我承认确实打扰你们睡觉了,但你是值班的,你不想值班你不要干这个工作啊。没说不让你们睡觉,每个人家里都有孩子,只希望你们态度稍微好一点点,又没得那个欠你儿童医院钱。这样的事情我在儿童医院不止遇到一回了。这样的作风是不是该改进哈呢?硬件条件跟上了,素质是不是也该跟上呢?

作者: Blue02    时间: 2023-3-11 08:57
唉,这都是极个别的情况,大多数医生还是很负责的
作者: wqeqweqweqwe    时间: 2023-3-11 08:58
这就是一颗XXX坏了一锅汤呀,口碑就是这样满满消耗殆尽的
作者: 星星口袋    时间: 2023-3-11 08:59
还好我没有遇到过
作者: 收集快乐    时间: 2023-3-11 09:00
双方都着急,我也遇到过再医院这种情况
作者: 可乐终结者    时间: 2023-3-11 09:01
小孩子现在情况怎么样没事了吧
作者: 准备fighting    时间: 2023-3-11 13:16
虽然说影响他们休息,但楼主说对了你是在值班啊,是要休息回来的,凭啥子摆脸色
作者: mocha    时间: 2023-3-11 17:50
对于现在大多数医生来说,你们的生与死与心
作者: xs_nev3t1jf    时间: 2023-3-11 19:07
可乐终结者 发表于 2023-3-11 09:01
小孩子现在情况怎么样没事了吧

谢谢关心,到其它医院看了下,要好点了
作者: xs_nev3t1jf    时间: 2023-3-11 19:22
准备fighting 发表于 2023-3-11 13:16
虽然说影响他们休息,但楼主说对了你是在值班啊,是要休息回来的,凭啥子摆脸色

他们可以睡觉,但是既然起来了,能不能有个稍微好点的态度,没事谁会大半夜去找他们
作者: xs_pxwgw0wg    时间: 2023-3-11 20:08
其实应该整顿一下风气,有些单位工作作风是有问题的
作者: 小汝大雅    时间: 2023-3-11 20:32
换家医院
作者: Sophie小幸运    时间: 2023-3-11 21:48
作者: HY-LIU11    时间: 2023-3-11 22:20
今天去儿童医院打疫苗,让自己扫码建卡,我还是年轻人,都整了好久。老年人去,根本不会建,建卡处人员牛P的很,反正体验差,没法和其它医院比。
作者: 期待2019    时间: 2023-3-11 22:27
直接投诉啊!!
作者: xs_nev3t1jf    时间: 2023-3-12 16:54
HY-LIU11 发表于 2023-3-11 22:20
今天去儿童医院打疫苗,让自己扫码建卡,我还是年轻人,都整了好久。老年人去,根本不会建,建卡处人员牛P ...

有一次去做核酸也是建卡,他弄死就是不给你多说半句,哪怕你按照他那个弄,她只有一句自己看牌牌,他们的态度是我见过最差的医院
作者: xs_nev3t1jf    时间: 2023-3-12 16:55
Sophie小幸运 发表于 2023-3-11 21:48

他们医院的作风我觉得最有问题
作者: xs_nev3t1jf    时间: 2023-3-12 16:56
收集快乐 发表于 2023-3-11 09:00
双方都着急,我也遇到过再医院这种情况

你错了,他一点都不急,他是懒得理你
作者: xs_nev3t1jf    时间: 2023-3-12 17:07
期待2019 发表于 2023-3-11 22:27
直接投诉啊!!

三更半夜,娃儿也不好,不想跟他们纠缠了
作者: xs_nev3t1jf    时间: 2023-3-12 17:12
wqeqweqweqwe 发表于 2023-3-11 08:58
这就是一颗XXX坏了一锅汤呀,口碑就是这样满满消耗殆尽的

可能他们不在乎口碑吧
作者: 1756725    时间: 2023-3-14 10:36
这些人,要把医院的口碑坏了,是不是工资拿少了?不是说医者仁心哒,这种态度明显的就是德不配位了
作者: Elroy    时间: 2023-3-15 10:04
如果你确实想让他们整改,建议你写市长信箱,写在这里没用
作者: 绵阳市妇幼保健院    时间: 2023-7-13 10:09
网友您好: 您反映的问题已收悉,我们对您在我院就诊期间造成的不便与不悦深表歉意。我院会及时调查核实,若情况属实,定会严格查处,并进一步加强对医务工作人员的教育引导。流感、诺如等流行病高发,医务工作人员连轴转,实属不易,我们诚垫希望您给予一定的理解与体谅。再次感谢您的宝贵意见!祝您的宝贝早日康复!
作者: 我从双碑村来    时间: 2023-7-13 17:26
工资低是这样

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2