西蜀网西蜀论坛

标题: 重磅!绵阳城区新建一所公办寄宿制学校,36个教学班级,1620个学位,在你家附近吗? [打印本页]

作者: 可乐终结者    时间: 2023-3-17 09:26
标题: 重磅!绵阳城区新建一所公办寄宿制学校,36个教学班级,1620个学位,在你家附近吗?

宝妈宝爸快看过来

政事君有好消息要告诉你们

绵阳又一所学校即将开工建设

3月16日

记者从科技城直管区(高新区)了解到

投资2.5亿元新建的创新实验小学云谷校区

将于2023年3月底正式开工

学校介绍

据介绍,该项目位于科技城直管区(高新区)永惠路以西,永昌路以北,四面临城市道路,交通便利。

项目规划净用地面积为27456.45㎡(41.18亩),总建筑物面积40222.40㎡。

建成后预计将开设36个教学班级,新增学位1620个。

创新实验小学云谷校区效果图

建设进度

[attach]1222620[/attach]

据科技城直管区(高新区)教育主管部门相关负责人介绍,创新实验小学云谷校区是一所公办寄宿制小学,面向全区招生。

目前,该项目前期各项准备工作已经完成,将于本月底开工,计划于2024年6月完工,9月投入使用。

火炬一小A校区施工现场

记者了解到

目前该区在建项目2个

分别是

总投资8000万元的创新一中学生宿舍楼正在抓紧施工,预计今年年底竣工并投入使用,将新增建筑面积2万平方米。

总投资1.8亿元、占地40亩的火炬一小A校区,正在进行基础施工,预计2024年秋季招生,将新增学位2000个。

作者: 最爱西瓜    时间: 2023-3-17 10:43
计划于2024年6月完工,9月投入使用还有点久呢
作者: 小吴要长高    时间: 2023-3-17 10:45
绵阳这两年新修的学校不少哦
作者: 小吴要长高    时间: 2023-3-17 10:46
永惠路以西,永昌路以北离我不远
作者: 收集快乐    时间: 2023-3-17 10:48
将新增学位2000个。
作者: 星星口袋    时间: 2023-3-17 10:50
发展的快哦
作者: 小汝大雅    时间: 2023-3-17 12:48
离我太远了
作者: 一生何求123456    时间: 2023-3-17 15:59
周围有创新123小,这个学校周围都没有大型小区。
作者: mxs_i3ic63x1    时间: 2023-3-18 06:53
生育率那么低,学校以后都招不到学生了。
作者: 我豆是我    时间: 2023-3-18 08:11
好事
作者: sweet小艾    时间: 2023-3-18 08:29
一生何求123456 发表于 2023-3-17 15:59
周围有创新123小,这个学校周围都没有大型小区。

所以是寄宿制呢
作者: 胥哥哥    时间: 2023-3-18 12:51
万达呢?之前说好的万达呢?说变就变…
作者: 新的旅程    时间: 2023-3-18 17:17
上个地图看看
作者: dm711210    时间: 2023-3-18 18:53
希望绵阳多点大学校园  提高绵阳市未来的发散  
作者: 一生何求123456    时间: 2023-3-19 17:43
sweet小艾 发表于 2023-3-18 08:29
所以是寄宿制呢

估计会不会是变相公办私立学校。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2