西蜀网西蜀论坛

标题: 用的中国电信号码,去年不知情给我开了个业务,打了无数电话取消竟然让给违约金。 [打印本页]

作者: 陈瑶。    时间: 2023-3-18 12:48
标题: 用的中国电信号码,去年不知情给我开了个业务,打了无数电话取消竟然让给违约金。
用的中国电信号码,去年不知情给我开了个业务,最近发现打了无数电话取消,他们反馈了无数次就是不回复,不处理,开业务不说,取业务让给违约金,这是什么强盗公司,从上到下,脸都不要了,想钱想疯了,工作人员态度恶劣惨了

作者: 小书虫    时间: 2023-3-18 12:51
给你办了一个什么业务呀
作者: 陌初寒上    时间: 2023-3-18 12:57
如果是不知情给办的业务这个说什么都让取掉啊,付费不呢这个业务
作者: 陈瑶。    时间: 2023-3-18 13:12
小书虫 发表于 2023-3-18 12:51
给你办了一个什么业务呀

什么流量权益包,不晓得什么东西,莫名其妙的就有了
作者: 匿名    时间: 2023-3-18 13:19
电信态度一直都不好,办理的时候就当一秒钟的大爷,办理后当2年的孙子……
作者: 陈瑶。    时间: 2023-3-18 13:30
陌初寒上 发表于 2023-3-18 12:57
如果是不知情给办的业务这个说什么都让取掉啊,付费不呢这个业务

不给取啊,根本没人管
作者: 小不懂3    时间: 2023-3-18 13:33
我也被坑过,再也没用过了,离开也是脱了一层皮
作者: 绵阳电信人员    时间: 2023-3-18 13:52
尊敬的用户您好:我是绵阳电信工作人员,因您未留下联系方式,无法具体了解情况,请您拨打绵阳电信总经理服务热线96180,我们会及时核实处理您的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
作者: 乐乐等你    时间: 2023-3-18 14:09
陈瑶。 发表于 2023-3-18 13:12
什么流量权益包,不晓得什么东西,莫名其妙的就有了

要不要付费啊,这个
作者: 陈瑶。    时间: 2023-3-18 14:29
绵阳电信人员 发表于 2023-3-18 13:52
尊敬的用户您好:我是绵阳电信工作人员,因您未留下联系方式,无法具体了解情况,请您拨打绵阳电信总经理服 ...

打了无数次了,要处理早就处理了,莫在这里冠冕堂皇的
作者: 小不懂3    时间: 2023-3-18 14:51
绵阳电信人员 发表于 2023-3-18 13:52
尊敬的用户您好:我是绵阳电信工作人员,因您未留下联系方式,无法具体了解情况,请您拨打绵阳电信总经理服 ...

你们那个烂电话,反正我之前用了三年电信没打进去过
作者: 飞机1234567    时间: 2023-3-18 17:42
一不小心奌了移动的一个业务,前天路过营业厅,取消了,还是消费了,,19.9
作者: 拾`年    时间: 2023-3-18 20:44
有些是搞活动给你送话费 流量什么的 有绑定时间限制   什么一年内 两年内  中途取消的话要给违约金
作者: 小汝大雅    时间: 2023-3-18 21:15
莫法哒
作者: 小汝大雅    时间: 2023-3-18 21:15
垄断行业
作者: 稻草竹    时间: 2023-3-19 08:54
移动之前也给我莫名整了个30元的业务,我是经常查话费的人,每月消费都差不多,一看不对啊,怎么多了30元,上网上营业厅查了业务详单,发现当月多了个莫名其妙的业务,当即打了10086人工服务,还给我说是我同意了的,我就反问我什么时候同意了的,证据呢?必须马上给我取消并把30元退我!结果就马上给我取消了并把30元补偿给我了。这些通讯公司都是乱搞的,不注意的人就会这么莫名的被他们把钱搞走了!
作者: 贫穷人    时间: 2023-3-19 13:21
店大欺客,这就是制度,他们说了算,套路多的很,一不小心就上当
作者: JiaWenBaBy    时间: 2023-3-19 14:48
确实,有病。
作者: 笑傲江湖666    时间: 2023-3-19 18:07
四川的电信,移动服务都是特别差。收费贼贵。给人家河北移动,河北的电信学下。
作者: 不知道为什么    时间: 2023-3-27 11:11
实在不行,就打电话到工信部12300 很快就会给你解决

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2