西蜀网西蜀论坛

标题: 男朋友总嫌我胖,说我像猪一样,每次听了这话心里都很受伤,该怎么办? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-3-18 13:46
标题: 男朋友总嫌我胖,说我像猪一样,每次听了这话心里都很受伤,该怎么办?
之前男朋友就一直嫌弃我胖,让我减肥,过年我又长胖了十斤,现在120斤,身高163厘米。男朋友看见我吃东西稍微多一点就会说“你胖的跟猪一样还吃”每次听了这话心里都很受伤,我是真的很胖吗?其实我觉得还好吧,蜀友们要减肥还是分手啊?

作者: 神探夏洛特    时间: 2023-3-18 13:49
我女朋友要是120斤就好了
作者: 小书虫    时间: 2023-3-18 13:50
还好吧,微胖,他喜欢瘦的就让他去找瘦的呀
作者: 青岛黑啤    时间: 2023-3-18 13:50
你是瘦肉型的金猪,他是调皮捣蛋的瘦猴
作者: 黑助    时间: 2023-3-18 13:50
还不分留着跟他吵架吗
作者: 不倒翁a1    时间: 2023-3-18 13:50
与减肥无关,他不爱你而已
作者: 一百块都不给我    时间: 2023-3-18 13:51
还可以,标准,健康第一
作者: 涪江三桥    时间: 2023-3-18 13:51
挺好的啊,夏天来了会瘦的,主要你有这么高,
作者: 如痴如醉    时间: 2023-3-18 13:51
问他是不是找借口分手,要分手直接说,喜欢这个体重的有的是
作者: 小红帽子    时间: 2023-3-18 13:52
你说啊我要是瘦下来是你高攀不起的样子,你还嫌弃
作者: 良辰专用热点    时间: 2023-3-18 13:52
其实你一点都不胖。如果你男朋友真这么在意你的体重,你趁早和他分手得了,要不以后结婚有你哭的时候。
作者: 熊家婆    时间: 2023-3-18 14:41
分手呗纠结什么?
作者: 匿名    时间: 2023-3-18 15:12
赶紧来分手啥,留着干啥
作者: 飞机1234567    时间: 2023-3-18 17:38
到底胖不胖,发个片子看哈
作者: 海风1976    时间: 2023-3-18 19:31
他还说你,说明还是在意你…不好说。
作者: 徐明章    时间: 2023-3-18 19:44
警告一次,再次警告,,第三次直接就踢了。
作者: /简单    时间: 2023-3-18 21:21
如果说一次,可以当他是开玩笑的,但是重复说就不是开玩笑,不是他情商太低,就是他不够爱你,或者没把你当回事。都说情人眼里出西施,这还没结婚就开始嫌弃你了,以后接了婚,生了孩子,会怎么样?
作者: 程星    时间: 2023-3-18 22:04
婴儿肥,多好!他不喜欢,有人喜欢的!
作者: 天生五气    时间: 2023-3-19 06:56
胖子好,女人长胖点才有女人味。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2