西蜀网西蜀论坛

标题: 婆媳相处难外婆成带娃主力,你家是吗?感觉身边一大半都是这个情况。 [打印本页]

作者: 凤于九天    时间: 2023-3-24 13:36
标题: 婆媳相处难外婆成带娃主力,你家是吗?感觉身边一大半都是这个情况。
感觉身边一大半都是这个情况
包括我自己,儿子也是丈母娘带大的
11岁了,我自己家,也就是我们结婚的婚房
我儿子一次没住过,我们也就住了几个月
这样也挺好,避免了婆媳矛盾

作者: 大宝小妖    时间: 2023-3-24 13:36
我以后做婆婆的,但是我觉得和妈住总比和婆婆住自在
作者: 奈何天    时间: 2023-3-24 13:36
其实生儿子最不划算
培养出来的儿子一旦成家就离开了自己
婆媳矛盾永远都是住在一起的最大障碍
连儿子生出的子女都没法带,以后更不会和自己亲
作者: 如痴如醉    时间: 2023-3-24 13:38
婆媳矛盾没有了,婆婆到了晚年媳妇孩子也不用照顾了
作者: 阳光未满    时间: 2023-3-24 13:39
公公婆婆对我挺好啊,基本也都没说什么,没矛盾啊
作者: 冷色调    时间: 2023-3-24 13:40
挺好的,我们家只有我敢和父母顶嘴,惹事后我老公负责协调
作者: 云中哥    时间: 2023-3-24 13:40
主要是老婆跟自己的妈亲一点,有什么话直接就说了,但是如果是婆婆,就会想考虑一哈
作者: 路过桥边忘回头    时间: 2023-3-24 13:41
现在的婆婆能帮带孩子已经很不错了,好吗
作者: 不爱天边月    时间: 2023-3-24 13:42
我小的时候就是跟着奶奶,我妈上班
作者: 追疯少年    时间: 2023-3-24 13:45
现在很多父母要出去打工,没时间照顾孩子,基本就是给爷爷奶奶外公外婆带,没办法,专门带孩子的话就没时间赚钱养家了,所以说成年人有的时候真的很辛苦,特别是结婚有孩子,又有老人的
作者: 终结者天使    时间: 2023-3-24 13:49
其实很多年轻人也是想自己带孩子的,但是心有余而力不足啊
作者: 熊康    时间: 2023-3-24 14:55
合适就好,无所谓谁带呗
作者: @你好~    时间: 2023-3-24 16:55
父母能帮忙就行,年轻人总要上班收入养家养娃
作者: 雾里看花花非花    时间: 2023-3-24 18:35
是呀。现在大部分都是,妈妈生,外婆带,婆婆爷爷看热闹!到头来还是要赡养公婆
作者: 军之蓝    时间: 2023-3-24 20:25
其实生儿子的最好不要嘴犟,因为都要当婆婆的。
作者: 铁大爷    时间: 2023-3-29 03:20
因为婆婆做啥都是错的  自己妈永远是对的

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2