西蜀网西蜀论坛

标题: 无语!相亲失败就说男的不主动,女生非要摆着高姿态? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-3-26 15:36
标题: 无语!相亲失败就说男的不主动,女生非要摆着高姿态?
就想问问,在相亲过程中,为什么就一定要男的主动?家里给介绍了一个女孩子,也想着接触接触就加上了微信。第一次聊天还行,但是后来给她发消息她要不就不回复,要不就隔很久才回复。跟家里人说了,他们竟然说我不够主动,我还要怎么主动啊?刚上来就约人家然后送东西吗?

这个问题我也无法理解,都来相亲了就没有什么优越感了,行就行不行就不行,为什么女生非要摆着高姿态呢?

作者: 我知道我可以    时间: 2023-3-26 15:36

既然同意相亲,就拿出态度,一直高姿态也不知道装个什么,单着始终是有原因的
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-3-26 15:36

本来就是,不要做舔狗,谁都别惯着谁
作者: 爱你呀!    时间: 2023-3-26 15:37

相亲本身就是具有很强的目的性。哥们你还不赶紧撤。
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-3-26 15:37
她不主动,你也可以不主动啊。
作者: 还找不找你了    时间: 2023-3-26 15:37
明显在吊着你呗,你得让她先着急。
作者: 我知道我可以    时间: 2023-3-26 15:37
不要太主动,主动和舔是有区别的
作者: 黑色泥沼    时间: 2023-3-26 15:37
吸引女生是投其所好+展现价值,有的男生光会投其所好了。
作者: 杳无音讯    时间: 2023-3-26 15:37

又不是交笔友,约出来聊聊见个面难吗?难吗?
作者: 繁华落尽春秋    时间: 2023-3-26 15:38
人家表达的已经很明白了
作者: 入夜渐微凉    时间: 2023-3-26 15:38
别害怕,见面也不代表送东西。
作者: 鸽鸽鸽鸽    时间: 2023-3-26 15:38
羡慕你还有亲可以相呀
作者: kldikshfos    时间: 2023-3-26 15:38

看的上就穷追猛打,看不上就不要理皮
作者: 羽毛金丝    时间: 2023-3-26 15:38
见面喝杯奶茶转转街
作者: 何以解忧思    时间: 2023-3-26 15:39
确实不咋主动,废啥话约得出来就多杵杵,不来就是无言的结局
作者: 薯粉    时间: 2023-3-26 15:39
叫她远远的死
作者: 小王子的玫瑰花    时间: 2023-3-26 15:39

什么叫行就行不行就不行,又不是去菜市场买菜,毕竟是要过一辈子的人,多了解才知道合不合适,这种一来就像得到个结果未免太心急了

作者: 我很迷茫啊    时间: 2023-3-26 15:40

趁早换。这种女人你就算追到了也是个祸害。
作者: 初来乍到aa    时间: 2023-3-26 16:58
你不主动点,怕是不得行哦
作者: 辣椒油    时间: 2023-3-26 18:57
你家里人所谓的主动是让你那菜刀麻袋把人直接绑家里
作者: 徐明章    时间: 2023-3-27 14:52
任何事情都是有限度的,主动一点以是可以的,只有再一再二,没有再三再四。
作者: 王树    时间: 2023-3-28 12:38
小王子的玫瑰花 发表于 2023-3-26 15:39
什么叫行就行不行就不行,又不是去菜市场买菜,毕竟是要过一辈子的人,多了解才知道合不合适,这种一来就 ...

很多人都说自己慢热 意思就是对你对你热不起来 要慢慢选
作者: 初来乍到aa    时间: 2023-3-28 18:24
你不主动点,咋个找女朋友

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2