西蜀网西蜀论坛

标题: 危险!绵阳一男子竟醉酒在小区门口,不省人事,绵阳民警紧急送医救助。 [打印本页]

作者: 芒果少女    时间: 2023-4-7 09:11
标题: 危险!绵阳一男子竟醉酒在小区门口,不省人事,绵阳民警紧急送医救助。

自开展“我为群众办实事”爱民实践活动以来,绵阳特巡警始终心系群众,积极为群众排忧解难,在一点一滴中,体现警民鱼水深情。2023年4月6日,成功救助一名醉酒男子,受到围观群众的一致好评。

当日23时许,绵阳特巡警支队巡逻一大队接到指挥中心指令称:在涪城区南河坝某小区内一名醉酒男子需要帮助。接警后,民警迅速赶往现场,发现一名男子躺在小区单元楼下,立即上前查看,刚一蹲下,一股浓烈的酒味扑面而来,民警多次唤醒无果后,立即拨打120前来救助。由于事发区域光线昏暗,醉酒男子很容易被出入小区的车辆碾压,民警一直在旁边小心守护,直到救护车到来,民警协同医护人员将醉酒男子送上救护车,该男子被接到绵阳市中心医院急诊科救治。

民警温馨提示:小酌怡情,贪杯伤身;过度劝酒不仅有损身体健康,一不小心还要承担法律责任。(李峡国)

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-4-7 09:46
作使劲作!看谁厉害
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-4-7 09:46

小酌怡情  大喝伤身
作者: 长情不仄言    时间: 2023-4-7 09:46
二两下肚,自己姓啥都不晓得了
作者: 好运来今年    时间: 2023-4-7 09:46
我就想知道,这个出了事睡的责任啊
作者: 好运来今年    时间: 2023-4-7 09:47

喝不得就少喝点,要是出事了后悔莫及啊
作者: 不细心    时间: 2023-4-7 09:47
最讨厌酒疯子了。
作者: jnadjdald    时间: 2023-4-7 09:47

喝不得就少喝点这样子害人害己
作者: jnadjdald    时间: 2023-4-7 09:47

这是喝了好多呀
作者: 苦中作乐    时间: 2023-4-7 09:47

喝酒误事啊
作者: 何以解忧思    时间: 2023-4-7 09:48

这个才是不要命哦
作者: 好奇叔    时间: 2023-4-7 09:48
这也太危险了吧
作者: 0810-0    时间: 2023-4-7 09:48

这是喝了多少啊
作者: 朱丝姐    时间: 2023-4-7 09:48

喝得有点多呢。
作者: 不愿再堕落    时间: 2023-4-7 09:48

这个是不是醉得厉害哦。
作者: 移动小兵    时间: 2023-4-7 16:45
这不晓得是喝了好多

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2