西蜀网西蜀论坛

标题: 可恶!绵阳男子趁房主醉酒熟睡竟多次入室盗窃!失窃物品价值30余万元。 [打印本页]

作者: 芒果少女    时间: 2023-4-7 16:33
标题: 可恶!绵阳男子趁房主醉酒熟睡竟多次入室盗窃!失窃物品价值30余万元。
2023年3月17日,平武县公安局响岩派出所接到群众举报称:家中手表、手机、现金被盗,失窃物品价值30余万元。
接到报警后,平武县公安局立即组织刑侦精干力量开展调查取证工作,经初查判断该案系重大入室盗窃案件。经过现场勘察,发现犯罪嫌疑人作案后现场异常“干净”,没有翻动的痕迹,疑似前科人员再犯。

视频中可看出嫌疑人将全身遮盖严实,作案时佩戴手套,发现房门未关后,趁房主醉酒熟睡时伺机而入,多次进入房内高调行窃,得手后还将物品还原。

平武县公安局刑警大队民警通过对影像资料的分析、发案地周边调查走访、扩线摸排、数据分析后确定了侦查方向。随后在72小时内将两名盗窃前科人员梁某兴、林某江顺利抓获,成功追回价值30余万元的被盗物品。
目前犯罪嫌疑人梁某兴、林某江已被采取刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-4-7 16:34

手头紧了
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-4-7 16:34

先判几年就好了
作者: 杳无音讯    时间: 2023-4-7 16:34

这是从小不学好啊
作者: 不细心    时间: 2023-4-7 16:35
家里人不管吗
作者: 匿名者    时间: 2023-4-7 16:35
绝了,不学好,又是一个
作者: 努力吧    时间: 2023-4-7 16:35
好手好脚,非得去偷
作者: 我很迷茫啊    时间: 2023-4-7 16:35
最见不得这种了,好好找一份工作不好吗
作者: 小汝大雅    时间: 2023-4-7 20:04
丢人现眼
作者: 小汝大雅    时间: 2023-4-7 20:17
对手的限制
作者: xs_7vz7gtgb    时间: 2023-4-9 16:09
喝酒误事啊
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-4-9 16:48
太有钱了吧

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2