西蜀网西蜀论坛

标题: 婆婆给了两万,还特地说是给孙子的,越想越气,准备拿她给的钱为自己买个包 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-4-11 17:19
标题: 婆婆给了两万,还特地说是给孙子的,越想越气,准备拿她给的钱为自己买个包
昨天婆婆给了我2万,说是给孙子的,却不说是给我的。
难道我为他们家生儿育女,没有一点功劳和苦劳嘛?
给点钱还要说是给孙子的,怎么滴,是怕我不把钱花在孩子身上嘛?
恰好今天老公上交给我7万现金,我准备把昨天婆婆给的2万,买个包包,不能亏待了自己。
真是越想越生气!

作者: 977876737    时间: 2023-4-11 18:13
给孙子不就是给你嘛,你在气什么
作者: 飞机1234567    时间: 2023-4-11 18:56
较真,,,,
作者: 珍惜珍惜    时间: 2023-4-11 19:54
你为别人生儿育女? 难道你是个生育机器,生下的孩子和你没有血缘关系吗 ?自己把自己当做了商品 !
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-4-11 19:58
这还不离婚?你是不是贪图他们的钱?
作者: 13795773812    时间: 2023-4-11 22:41
该你洋盘哦
作者: 开心果911    时间: 2023-4-11 23:52
哎不懂事,给钱还给拐了
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-4-12 00:59
矫情。。。
作者: 转世来的月亮    时间: 2023-4-12 06:29
傻女人,婆婆就那么一说。婆婆又不是你妈,想给你钱不好说,怕你嫌少,说自己不差那点钱。她脸上挂不住,只好说给孙子。钱不还是在你手上嘛!孩子那么小怎么花钱。其实想表达的意思是你辛苦了,介于自己是长辈说不出口罢了。有些父母是心里明白嘴巴帮硬,我爸就是这样的人。不要多心了。至于怎么花反正他们又不会管。你合适的表达一下谢意,以后他们就会源源不断的给“孙子”拿钱。
作者: 知天易,逆天难    时间: 2023-4-12 06:51
有没有说过你脑子有点问题,听不太懂话?
作者: 憨豆包    时间: 2023-4-12 07:01
有钱人,不理解我们穷人的苦啊
作者: asq599    时间: 2023-4-12 08:52
老人表达之意应该是给你安排的,只是一个说辞而已。幸福一家哦
作者: @你好~    时间: 2023-4-12 11:29
很多话听听就行,慢慢消化
作者: xs_52pigfx6    时间: 2023-4-12 15:19
生在福气中
作者: 随风飘过    时间: 2023-4-12 21:24
知足吧!娃是你的,给了是情分不给也在理
作者: 小汝大雅    时间: 2023-4-12 21:36
有钱人
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-4-12 22:21
转世来的月亮 发表于 2023-4-12 06:29
傻女人,婆婆就那么一说。婆婆又不是你妈,想给你钱不好说,怕你嫌少,说自己不差那点钱。她脸上挂不住,只 ...

厉害!高手啊
作者: /简单    时间: 2023-4-12 23:25
把钱给孙子只不过是老人家的一种说辞而已。其实还是交给你来安排的。要真的像你想的那样,老人完全可以直接把钱给孩子,何必要经过你的手呢?
作者: MYGJ难得休息    时间: 2023-4-12 23:45
买一个包就几万块钱?也是太会过日子了吧
作者: xygs12    时间: 2023-4-13 07:22
只要给钱,说什么不重要
作者: 海阔~天空    时间: 2023-4-13 10:05
最讨厌说给谁谁谁生孩子,谁谁谁传宗接代了,爱情就是结婚生孩子经营好婚姻,这难道是交易,不要觉得自己了不起,也不要贬低自己,让人家看不起。
作者: 我爱水中魚    时间: 2023-4-13 16:17
9万元全部买成包包,以后天天包包里装着卫生纸,天天看着包,心里美美的。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2