西蜀网西蜀论坛

标题: 唉!给部门同事点了便宜的奶茶,这是被嫌弃了吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-4-12 13:29
标题: 唉!给部门同事点了便宜的奶茶,这是被嫌弃了吗?
天气这么热,想着请我们部门的同事们喝奶茶,就点了8杯请他们喝。
刚刚走过去发现还有几杯没人拿,我让她们哪些还没拿的赶紧拿,她们都说不想喝,可我后来却看到她们偷偷自己点了别的喝的,这是被嫌弃了吗
顿时感觉自己挺没有意思的,热脸贴了冷屁股,还落了一个小气的骂名

作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-4-12 13:29
也不一定是嫌弃 我就不喝冰城的 偶尔买有一家的 一般自己泡茶喝
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-4-12 13:29
如果您的同事对您的行为感到不满或不满意,您可以尝试与他们沟通,了解他们的想法和感受,并尝试解决任何可能的误解或不满。在工作场所中,尊重和理解他人的感受是非常重要的
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-4-12 13:30

2003年到现在,奶茶有多少创新,我都是喝咖啡,有时点次,星巴克
作者: 好运来今年    时间: 2023-4-12 13:30
不爱喝,我喜欢喝果汁
作者: 到底仁至义尽    时间: 2023-4-12 13:30

不喝么提回家放冰箱里
作者: 小饼子大绿豆    时间: 2023-4-12 13:30
也许他们知道奶茶喝多了会增胖
作者: 好奇叔    时间: 2023-4-12 13:30

可能你想多了吧,也许人家真不想喝或者不爱喝呢
作者: 二水胖子    时间: 2023-4-12 13:31

一般喝果汁
作者: 丹薇丹    时间: 2023-4-12 13:31

这还便宜啊,我们都和木瓜水
作者: 四人游    时间: 2023-4-12 13:31
这是第一次还是经常这样
作者: 今夕    时间: 2023-4-12 13:31
以后少做这种事,你是去为自己苦钱呢
作者: 今夕    时间: 2023-4-12 13:32

个人觉得喝啥都行,不分贵贱,还免费喝,主要是你的一片心意,以后也会请你喝。如果她们不喝就算了,以后只买自己的就行。
作者: 伊诚居士    时间: 2023-4-12 15:17
同事升职,前天专门请办公室同事喝奶茶,我从不喝奶茶就喜欢黑咖,在同事的一再邀请下她帮我点了一杯生椰拿铁,真的好难喝,但是我在办公室还是勉强喝了一口,然后还是带回家才倒掉了的。
作者: 拾`年    时间: 2023-4-12 22:07
这是不是前几天发帖 请下属喝奶茶 被嫌弃是蜜雪那个?
作者: /简单    时间: 2023-4-13 08:09
喝饮料这件事,在口味和品牌的选择上真的是各有所好。
作者: 13795773812    时间: 2023-4-13 10:43
你买了,爱喝不喝!不过我就是不喝那种,本就不喜欢!
作者: 小米加    时间: 2023-4-13 11:58
虽然不认识你,但我能肯定你最多25岁
作者: 匿名    时间: 2023-4-13 12:41
我觉得奢侈

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2