西蜀网西蜀论坛

标题: 好消息!绵阳驾驶证换证不用去医院啦!搞快看你家附近有这种机器吗? [打印本页]

作者: 芒果少女    时间: 2023-4-13 11:00
标题: 好消息!绵阳驾驶证换证不用去医院啦!搞快看你家附近有这种机器吗?

驾驶人自助体检机你试过吗?

不用去医院了!

不用去交警支队了!

几分钟搞定,

全城新增多台!

近日,市公安局特巡警支队巡逻一大队的便民服务大厅里,新增了一台驾驶人自助体检机。这也是我市公安机关“交巡联勤”业务的新举措。

“刚好就在家门口,以前体检要跑医院和交警支队,半天的时间就耽搁了。现在自助办理,从开始操作到最后等待体检结果,几分钟就搞定了。”市民陈代扬说。

市民使用驾驶人自助体检机进行体检,数据将实时传输到医院后台,由医生进行审核是否通过,整个过程不到10分钟。

体检结果出来后,市民可选择多种方案开展驾驶证的补、换证业务:

直接在交管12123APP进行电子驾驶证的更新,并选择邮寄新证。

通过自助机具打印合格体检报告单,再返回交警部门业务窗口进行现场换证。

截至目前,全市已启用30多台驾驶人自助体检机,下一步,还将继续增加投放点。

“将在商场、驾考部门、学校、医院继续投放驾驶人自助体检机和自动换证机,更好地服务群众。”绵阳公安交警支队车管所民警胡小姝说。

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-4-13 11:02
希望这个可以大力推广
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-4-13 11:02
我家附近好像就有呢
作者: 裙裾飘然    时间: 2023-4-13 12:16
还是好消息哦
作者: 小汝大雅    时间: 2023-4-13 12:38
我去医院
作者: nnnnnnn    时间: 2023-4-13 18:49
小蓝姐姐 发表于 2023-4-13 11:02
我家附近好像就有呢

你家在哪里?
作者: 理123456    时间: 2023-4-14 07:40
哪些地方有啊?
作者: 冰露    时间: 2023-4-14 08:47
这个可以,不知道我家附近有没有
作者: 匿名    时间: 2023-4-15 11:39
小编倒是把机器地方说一下啊,大家好看看家附近有没有
作者: 狼行天下66    时间: 2023-4-16 17:48
我还是去医院!
作者: xs_o0xphyen    时间: 2023-4-16 17:55
具体哪些位置有啊,这些利民便民的设施越多越好!
作者: 一二三的一    时间: 2023-4-17 10:00
最好发个这些机器设置位置的地图,这样一说,还是不知道哪里有啊?

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2