西蜀网西蜀论坛

标题: 男友工作是私人司机,在绵阳这个地方工资很低,他才3500!想分手算不道德吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-4-14 16:00
标题: 男友工作是私人司机,在绵阳这个地方工资很低,他才3500!想分手算不道德吗?
男友工作是私人司机,在绵阳这个地方工资很低,他才3500。

老板太爱整活了,不管有事没事就是不回家,每天都扛到十二点以后回家,他也才能下班。

我们有时候很久都没有时间一起吃一顿饭,我仿佛看到了婚后丧偶式婚姻的样子。

我有点忍不了了,但是他不想辞职,因为觉得老板好,他也已经跟了老板四年了。

他总想着有一天老板能提拔他,可是这种恋爱生活对我来说是既没钱也没人,找不到坚持的动力了,我该怎么办嘛?

作者: 好运来今年    时间: 2023-4-14 16:00

你确定收入没有少打一个零,不是35000?
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-4-14 16:01
一个司机提拔啥啊。老板天天要出去招待应酬,这个KTV,那个大酒店,这个迪吧的。肯定回去的迟了
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-4-14 16:01
私人司机3500一个月,我的天呐,你怎么能相信的?正常行情是13500一月
作者: 杳无音讯    时间: 2023-4-14 16:01

分了吧,找个月入3万5的
作者: xs_96ww8jhm    时间: 2023-4-14 16:37
好运来今年 发表于 2023-4-14 16:00
你确定收入没有少打一个零,不是35000?

你以为绵阳高得很嘛
作者: HY-LIU11    时间: 2023-4-14 18:28
这收入,现在已很低,还有未来,没前途
作者: 飞机1234567    时间: 2023-4-14 20:12
这是有故事的老板,你有个看故事的男朋友,,,,哈哈哈哈
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-4-14 23:45
他和老板才是真爱
作者: 匿名    时间: 2023-4-15 11:04
这工资确实有点低
作者: 天生五气    时间: 2023-4-15 11:57
能力大小决定钱途?不思变通就只能原地打转,因人困时而异!道德是否与尔等不挂等号。
作者: 一生何求123456    时间: 2023-4-15 15:12
很可能藏了私房钱,真要是3500一个月,他老板早就出车祸了。
作者: 转世来的月亮    时间: 2023-4-15 17:02
一生何求123456 发表于 2023-4-15 15:12
很可能藏了私房钱,真要是3500一个月,他老板早就出车祸了。

私人司机这个价位请不到人哦!还是男司机。当然,你男朋友可能是老司机
作者: 缘份等你    时间: 2023-4-15 19:26
我也是私人司机,除了所有的,到手四千五,但是我采购跟…………
作者: yujinyi    时间: 2023-4-15 20:44
明明白白的和他说清楚
作者: 雨晨10297129    时间: 2023-4-16 18:08
3500是骗你的
作者: xs_t0p64tdo    时间: 2023-4-16 20:28
小蓝姐姐 发表于 2023-4-14 16:01
一个司机提拔啥啊。老板天天要出去招待应酬,这个KTV,那个大酒店,这个迪吧的。肯定回去的迟了

提拔,画大饼。
作者: 伊诚居士    时间: 2023-4-17 09:52
私人司机3500确实太低了,还跟了4年了,怎么也该涨到五千以上去,不然就不干了。估计和老板一起吃喝不愁还好玩而已。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2