西蜀网西蜀论坛

标题: 各位有装修经验的朋友们,能不能给个建议? [打印本页]

作者: 小妖精不妖    时间: 2023-4-22 11:55
标题: 各位有装修经验的朋友们,能不能给个建议?
各位有装修经验的朋友们,能不能给个建议,是这样的,最近房子装修遇到了一个难题,公卫做了干湿分离,湿区和干区以玻璃隔开,就是纠结干区外还需不需要做一扇门呢?如果不做门,进区就直接看到一个推拉的玻璃门?

作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-4-22 14:48
厨房没门的见过,厕所没门?是为了分享粑粑香气吗?
作者: 徐明章    时间: 2023-4-22 19:39
哪里的卫生间没门,露天坝坝的卫生间都有个帘子呢。
作者: 初吻是香烟    时间: 2023-4-22 20:13
哈哈,喜欢看别人拉粑粑吗?
作者: 顺琪自然    时间: 2023-4-22 21:07
无图没法建议
作者: 期待2019    时间: 2023-4-22 22:34
做一个吧!!!
作者: 小妖精不妖    时间: 2023-4-22 22:54
里面有推拉门,我说的外面的干区需要再按门不?
作者: 977876737    时间: 2023-4-23 07:02
小妖精不妖 发表于 2023-4-22 22:54
里面有推拉门,我说的外面的干区需要再按门不?

不需要了吧,在外面就是洗个手,洗漱都是自家人,不用安了
作者: 低调e点    时间: 2023-4-23 17:51
我家干区就没有安门啊
作者: 小妖精不妖    时间: 2023-4-23 22:36
977876737 发表于 2023-4-23 07:02
不需要了吧,在外面就是洗个手,洗漱都是自家人,不用安了

那里面直接用磨砂玻璃推拉门,不知道可以不?
作者: 小妖精不妖    时间: 2023-4-23 22:37
期待2019 发表于 2023-4-22 22:34
做一个吧!!!

做一个吧,从外面看起来看起来是不是不好看啊
作者: 小妖精不妖    时间: 2023-4-23 22:38
塞拉摩洗浴中心 发表于 2023-4-22 14:48
厨房没门的见过,厕所没门?是为了分享粑粑香气吗?

上厕所的有一个玻璃推拉门
作者: 伊诚居士    时间: 2023-4-24 09:28
作为过来人,我中肯的给你建议:如果家里有老人或者洗漱的人多的话,建议干区有条件的一定做一个门,否则当你想睡觉的时候,老人才来慢慢洗漱,搞得每个卧室都能听见,不安逸!
作者: 小妖精不妖    时间: 2023-4-24 11:48
伊诚居士 发表于 2023-4-24 09:28
作为过来人,我中肯的给你建议:如果家里有老人或者洗漱的人多的话,建议干区有条件的一定做一个门,否则当 ...

家里人不多,只是过年过节有老人过来,平时就我们3个人

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2