西蜀网西蜀论坛

标题: 勿喷!没有炫耀的意思,家里已有油车一辆了,最近考虑要不要再买一辆? [打印本页]

作者: 爱你呀!    时间: 2023-4-24 15:49
标题: 勿喷!没有炫耀的意思,家里已有油车一辆了,最近考虑要不要再买一辆?
首先预算是10W的代步车,感觉纯电车买不到什么好的,又不想买汽油车,买车的目的就是上下班方便一点,后来又觉得买个车要10万,每年还要保险,就算一辆车用10年,匀下来每个月大概1千,我上班天气好都是骑电动车,恶劣天气才打的,1个月1千够够的了

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-4-24 15:49
上班族的话,我觉得一辆就够了
作者: 长情不仄言    时间: 2023-4-24 15:49
人生匆匆皆过客,何必执念是与非
作者: 好运来今年    时间: 2023-4-24 15:49
两个人都上班的话还是得有的。要不然你出去办事难道骑电动车。凭什么男的能开车女的要骑电动
作者: 我知道我可以    时间: 2023-4-24 15:50
上班族的话,我觉得一辆就够了,上班我让老婆开,我开星期六星期天,我上班5公里,骑电动车,每天骑车看着别人堵着很开心
作者: 屋顶瓦上霜    时间: 2023-4-24 15:50
上下班买个五菱mini,我同事买了二手不到两万上下班代步非常香
作者: 匿名者    时间: 2023-4-24 15:50
看有没有孩子吧,如果有孩子的,家长两个都要上班的,两台是刚需!
作者: 初一与十五    时间: 2023-4-24 15:50
电动车通勤方便的话,没必要啦
作者: 小汝大雅    时间: 2023-4-24 20:49
看自己需求
作者: 匿名    时间: 2023-4-24 20:49
我也在纠结
作者: 飞机1234567    时间: 2023-4-24 21:00
正常的,好多人家里都是二台,一台油,一台电,
作者: 我豆是我    时间: 2023-4-25 11:02
有钱人啊
作者: 匿名    时间: 2023-4-25 13:24
我也在纠结,家里有一辆二十多万的轿车我老公开。我打算买一辆二三十万的SUV油车,我老公说他给我看的是一辆十五万左右的油电混动车。
作者: 雾里看花花非花    时间: 2023-4-25 19:20
有一个车基本上够用了
作者: 雨晨10297129    时间: 2023-4-26 15:24
纯电车市内交通够用了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2