西蜀网西蜀论坛

标题: 我妈真丢人!不缺钱却几年不买衣服,跟我女友妈妈见面还穿得邋里邋遢丢我人! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-4-26 10:00
标题: 我妈真丢人!不缺钱却几年不买衣服,跟我女友妈妈见面还穿得邋里邋遢丢我人!
家里明明不缺那点钱,我妈却几年不买衣服,跟我女友妈妈见面还穿得邋里邋遢丢我人!一点也不为她儿子考虑,给我未来丈母娘印象都不好了

作者: 人为自己生    时间: 2023-4-26 10:00

断绝关系吧   , 你看你这闹心的    。
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-4-26 10:00
逆子,你妈省吃节用,给谁省的
作者: 爱你呀!    时间: 2023-4-26 10:00
俗话说,子不嫌母丑,狗不嫌家贫!
作者: 长情不仄言    时间: 2023-4-26 10:01
她在家怎样没人说,她怎么舒服怎么来
作者: 我是有钱人    时间: 2023-4-26 10:01
你要理解你妈妈,她省还不是为了家,亲家见面基本礼仪是要有,但你妈妈可能不懂,你要提醒而不是抱怨
作者: 目不转睛    时间: 2023-4-26 10:01
逆子!如果你丈母娘这样就嫌弃你,这样的丈母娘不要也罢,不过这儿子是白养了
作者: 我很迷茫啊    时间: 2023-4-26 10:02
估计是没看上未来媳妇,故意穿那样的,以后重要场合带妈妈先去弄一身行头,打扮下
作者: 努力吧    时间: 2023-4-26 10:02

你作为儿子,你也知道她平时省吃俭用,你就应该提前帮妈妈买一套衣服。
作者: 丹薇丹    时间: 2023-4-26 10:02

为你妈感到悲哀,生了你这个不肖逆子。既然你如此重视穿戴,你为什么不提前给你妈买新衣服?
作者: 977876737    时间: 2023-4-26 10:19
你给你妈妈买啊。
作者: 开心果911    时间: 2023-4-26 13:24
这儿子白养了
作者: 熊家婆    时间: 2023-4-26 15:15
你不会给妈妈?就一白眼狼
作者: 小汝大雅    时间: 2023-4-26 18:01
你可以准备
作者: 完美幸福    时间: 2023-4-26 20:12
算是白养了你这么多年,幸好你没读书,不然那书就白读了。你妈给你妈买过多少衣物。这个时候居然嫌弃给你丢人了,
作者: yujinyi    时间: 2023-4-26 22:12
你真过份了,你看不惯就该去买好给你妈穿
作者: /简单    时间: 2023-4-27 04:57
改错,是几年没买衣服不是里面没买衣服。
作者: /简单    时间: 2023-4-27 05:08
狗不嫌家贫,儿不嫌母丑。你妈要知道你这么说她,得有多寒心。她省吃俭用是为了谁?难道是为了她自己吗?这哪里是养了一个儿,分明就是养了一白眼狼!你妈里面都没买新衣服,你看在眼里,为什么就没主动给妈妈买几身新衣服呢?还真是一娘能养十儿小,十儿难养一娘老。
作者: 转世来的月亮    时间: 2023-4-27 06:01
你要知道,你妈这么节约,省出来的钱是给谁的。亲家见面穿邋遢是有点不合适,以后你给你妈去买几身好的衣服撑门面就是了。
作者: 320563    时间: 2023-4-27 07:22
世道险恶啊 装逼过后彩礼翻倍的不在少数 小老弟你太嫩了
作者: 22540707    时间: 2023-4-27 12:42
你做为儿子?你做了什么?
作者: xs_54bzhozw    时间: 2023-4-27 15:39
你自己给妈妈爸爸买一套见面穿呗
作者: 我本善良1975    时间: 2023-4-27 16:41
楼主是个什么玩意儿?
作者: 天天猪    时间: 2023-4-27 17:01
断绝关系吧!
一长嘴就会指责,妈妈舍不得买,你就不能买来送给妈妈吗?
作者: 兴事发六里村    时间: 2023-4-27 17:40
这人养得……,都这么大了都没想到给妈买身衣服。
作者: 雨嘉    时间: 2023-4-27 18:54
一般年老的人都这样节约
作者: Sebastianstan    时间: 2023-4-27 22:43
我觉得你更丢人,又虚荣又怂,连发个帖子都匿名
作者: 幼稚13440008    时间: 2023-4-28 05:42
儿不嫌母丑,有的人喜欢穿衣打扮,有的人就不愿意,你不需要用你的观念去说你妈妈
作者: LJR136139    时间: 2023-4-28 08:37
你妈平时节约,不舍得买,那你如果孝顺就该给你妈买撒,她是好吃懒做之人吗?你还好意思嫌弃?!她节约为了谁?以后你结婚彩礼什么的一大堆事情,你会自掏腰包吗?白眼狼!
作者: 13795773812    时间: 2023-4-28 20:13
旧和脏是有区别的!
作者: 匿名    时间: 2023-5-1 23:31
怎么说吧,你有这种考虑是正常的,女方第一次见面也肯定是会有一些考量在里面,但是你妈妈也改变不了她多年的习惯,这时候你应该跟女方解释一下,不管女方怎么想,你表示以后会对女朋友好,让她想买买想花花,但多半你开不了口,因为你们现在还放不开

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2