西蜀网西蜀论坛

标题: 通安巷十字口又开始乱停乱摆摊了!希望有关部门管理一下。 [打印本页]

作者: 320563    时间: 2023-4-26 11:01
标题: 通安巷十字口又开始乱停乱摆摊了!希望有关部门管理一下。
能不能给摆摊的朋友专门画个摆摊区域啊 旁边时尚天街很宽啊 为啥一定要把路堵上

作者: 绵阳市住建委    时间: 2023-4-27 09:01
尊敬的网友:
       您好,您反映“通安巷流动摊贩占道经营”问题已收悉,我局高度重视,立即责成辖区中队调查处理,现将有关情况回复如下: 前期,我局每天组织执法人员夜间在现场值守,清理占道经营行为,并引导摊主到周边固定经营场所规范经营。下一步,我局将成立夏季夜班专项工作小组,持续开展巡查与夜间突击整治行动,一经发现占道经营行为将及时予以纠正和依法查处。 如您再次发现类似问题,可向我局辖区中队反映(联系电话:0816-2214167),我局将第一时间进行处理。最后,感谢您对涪城区综合行政执法工作的关心与监督。
                                                                                                           绵阳市涪城区综合行政执法局
                                                                                                            2023年4月27日
作者: 匿名    时间: 2023-4-28 10:25
楼主是附近门面上的商户,鉴定完毕
作者: 320563    时间: 2023-4-28 11:02
匿名者 发表于 2023-4-28 10:25
楼主是附近门面上的商户,鉴定完毕

住户是真的 随时回家经常堵起 晚上酒疯子半夜都在闹
作者: 匿名    时间: 2023-4-28 21:28
你是时尚天街商户老板吧?
作者: 320563    时间: 2023-4-28 21:30
匿名者 发表于 2023-4-28 21:28
你是时尚天街商户老板吧?

住户 摊位一摆就堵车 喇叭就不听按
作者: 小汝大雅    时间: 2023-4-28 22:08
到处都有
作者: 320563    时间: 2023-4-29 07:47
小汝大雅 发表于 2023-4-28 22:08
到处都有

看看嘛 这就是昨晚的通安巷

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2