西蜀网西蜀论坛

标题: 【视频】危险!绵阳两车因互不避让发生碰撞!摩托车被撞下路边。 [打印本页]

作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-5-4 15:27
标题: 【视频】危险!绵阳两车因互不避让发生碰撞!摩托车被撞下路边。
2023年4月30日,富驿镇复明村村委会路口发生一起两车相撞的交通事故,事故造成两车受损,摩托车驾驶员受伤。

17时50分许,廖某驾驶车牌号为渝FML***小型轿车,行事发路段右转时,与直行董某全驾驶的二轮摩托车发生碰撞,目前,事故还在调查中。
盐亭公安交警提醒:机动车在通过交叉路口时,应减速慢行,在车辆转弯时,除了打转向灯慢行之外,还要时刻观察周边车况、路况,注意避让有优先通行权的车辆和行人,切勿“急在一时”,应当在确保安全的前提下再进行转弯。

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-5-4 15:31

这个司机是只看前面不看右边的哦
作者: 长情不仄言    时间: 2023-5-4 15:31

估计司机都遭吓惨了
作者: 杳无音讯    时间: 2023-5-4 15:32

人没事吧
作者: 苦中作乐    时间: 2023-5-4 15:32

这就是不遵守交通规则啊
作者: 匿名    时间: 2023-5-4 19:24
谁的责任?
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2023-5-5 09:07
匿名者 发表于 2023-5-4 19:24
谁的责任?

肯定白车啊!
作者: 匿名    时间: 2023-5-6 08:30
匿名者 发表于 2023-5-4 19:24
谁的责任?

个人感觉摩托车,白车都完成转弯动作了,摩托车不减速,,警察叔叔来了,先各自把证件掏出来,这摩托估计都没得
作者: 喜乐平安    时间: 2023-5-6 08:35
没打转向灯还是骑摩托的没看?
作者: 涪水之树    时间: 2023-5-6 08:41
xs_btnxkfvc 发表于 2023-5-5 09:07
肯定白车啊!

汽车很早就在减速了,然后才转弯,转弯速度很慢,摩托车司机完全没有减速迹象,高速冲撞白车。这白车也够倒霉的
作者: 非法请求    时间: 2023-5-6 09:14
这叫互不避让?
作者: 笑看风雨后    时间: 2023-5-6 09:40
摩托车完全无减速迹象,是在刷手机?
作者: hxmace    时间: 2023-5-6 09:55
理性的说,摩托车有问题。自身的安全,自己都不上心,靠别人来保护自己吗?
作者: 小汝大雅    时间: 2023-5-6 12:14
我也觉得是摩托
作者: 阿荣1    时间: 2023-5-6 12:19
白车右转,为什么走在直行车道去右转呢,明显是白车的问题蛮

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2