西蜀网西蜀论坛

标题: 男朋友买车不告诉我,也没问我的意见,觉得他没有把我规划在未来里,和他吵了一架 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-8 15:22
标题: 男朋友买车不告诉我,也没问我的意见,觉得他没有把我规划在未来里,和他吵了一架
我和男友大二开始谈恋爱,如今毕业两年,毕业后找了一份离他近的工作,一周见三四次。他工作两年自己攒了大概十万存款,加上他父母的支持,预算买一辆二三十万的车,他之前和我说过,但一直没问过我的意见,我也没太在意这件事,过去了半个月,昨天晚上他来找我的时候,开着他新买的车来,从他买车到开过来没告诉过我,也没问过我的意见,我觉得他要是把我当做结婚对象来看待,买车这么大的事肯定要来问问我的意见吧,他什么都没告诉我,和他吵架他说我又没出钱,为什么要告诉我。但是他买车没问过我喜欢国产车还是合资车,喜欢轿车还是suv,所以和他吵了一架,想问问大家我生气是我小题大作吗?

作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-5-8 15:24
虽然你没出钱他爱买啥买啥,但是情侣之间不是应该什么事情都分享吗?尤其是买车这种算是比较大的事了
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-5-8 15:24
说白了,钱都用来买车了,以后结婚等你要彩礼就会说,钱都拿来买车了,彩礼没那么多钱,你不就气这吗,要是这辆车在你名下,你肯定不是这副嘴脸
作者: 好运来今年    时间: 2023-5-8 15:24
总之一句话,你没出钱和你没关系。用恋爱脑想问题只会自寻烦恼
作者: lu.....    时间: 2023-5-8 15:33
我也觉得,或许你想多了,也或许正如你所想
作者: 天外晴风    时间: 2023-5-8 16:17
又没要你出一分钱,何必问你的意见
作者: GZH990701    时间: 2023-5-8 17:26
还是朋友,又没有转正。为什么告诉你
作者: 我是司司哥哥    时间: 2023-5-8 17:34
有多大能力干多大事,感觉他工资不高还毕业没多久就买二三十万的车,有点那啥,而且还是父母给钱的…………以后还买房么?
作者: xs_2s60u4i5    时间: 2023-5-8 19:53
你要是参与了不合适吧,毕竟你一分钱没有出,还要指手画脚的
作者: yujinyi    时间: 2023-5-8 21:29
你说的对,他心里至少没把你当成重要的人
作者: @你好~    时间: 2023-5-8 22:12
你坐现成就行,也是方便
作者: xs_52pigfx6    时间: 2023-5-8 23:00
还没结婚,难得操心
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-5-9 01:01
又没结婚他买车还真可以不告之
作者: 艾弗森    时间: 2023-5-9 07:55
我要是你男友,我就拿钱去买婚房了,
作者: 梦.中国    时间: 2023-5-9 07:57
看着都疼,这叫有精没喜。懂吗?妹仔
作者: SandyJ    时间: 2023-5-9 09:04
你们还只是男女朋友关系,没花你的钱,还算不上夫妻共同财产。所以,人家父母支持买啥车,你真的干涉不到。
作者: 13795773812    时间: 2023-5-9 09:32
为啥问你,问你给出钱不?这点钱的事都做不了主拿来干啥!
作者: 英姑    时间: 2023-5-9 09:43
问不问一回事。。。。
作者: 夕夕颜    时间: 2023-5-9 11:30
他买的,你又不出钱,你们一起用不好吗?结婚他也是有车一族的了。这不是很多女生都爱找的有车有房吗。为这个不值得闹,那婚后闹的事还多着呢。
作者: 黑眼圈熊猫    时间: 2023-5-9 11:34
你们只是男女朋友关系,又没结婚,况且你又没出一分钱,你管那么多干啥?
作者: 雪夜梁山    时间: 2023-5-9 13:31
又没有结婚,还真把自己当成女主人了。
作者: 转世来的月亮    时间: 2023-5-9 18:51
我给我老公说这个事,他说女方结婚的时候娘家陪嫁一辆女孩子自己喜欢的车,各开各的不就可以了吗?现在只是女朋友而已,不要管得那么宽。
作者: 转世来的月亮    时间: 2023-5-9 18:52
雪夜梁山 发表于 2023-5-9 13:31
又没有结婚,还真把自己当成女主人了。

八字没一撇,自动把自己当女主人了。只是耍个朋友而已,人家男方根本就没把她当女主人。
作者: 珍惜珍惜    时间: 2023-5-9 20:15
既然你没有出钱 就没有发言权
作者: 雪夜梁山    时间: 2023-5-10 10:33
转世来的月亮 发表于 2023-5-9 18:52
八字没一撇,自动把自己当女主人了。只是耍个朋友而已,人家男方根本就没把她当女主人。

也许人家男方想的,有个车也好带女朋友出去耍了,去女朋友家也方便,至少不会被人说啥都没有,至少还是开车去的女朋友家嘛。
作者: 天天猪    时间: 2023-5-11 17:30
我觉得很正常,如果我要买车,我自己付钱,我就买自己喜欢的,为啥要问男朋友意见!我出钱,我做主!说白了,现在你们只是耍朋友,能不能成为一家人还不一定!

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2