西蜀网西蜀论坛

标题: 和男朋友恋爱久了感觉他越来越邋遢,一点不注意形象,该怎么和他沟通啊? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-10 09:01
标题: 和男朋友恋爱久了感觉他越来越邋遢,一点不注意形象,该怎么和他沟通啊?
我和男朋友已经恋爱两三年了,一开始他还会收拾自己,现在越来越邋遢了,脚趾甲手指甲都留得老长了,要我提醒都不一定会剪,出门去哪儿出席什么场合都是穿个拖鞋,感觉对什么事情都不上心,衣服早上洗了就忘了,一两天后才想起来衣服还在洗衣机,都捂臭了,总是弯腰驼背,提醒多了也不开心,衣服裤子也是穿的很邋遢,我也试图去改造他,帮他买衣服穿搭。但是压根没用,衣服吃的到处是油,也不及时清洗....生活习惯好差,现在生活习惯这方面我好焦虑,一看到我打扫好的地方,他留下痕迹,我就好焦虑我都不知道咋沟通,一提这事就敷衍我

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-5-10 09:01
不讲卫生的男人确实讨厌的,你可以认真和他谈一次,如果他不愿意改就及时止损吧!不然这样的人结婚了以后你会受不了的
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-5-10 09:01
男人本来就比女人出油多一点,个人卫生一定要做好的
作者: 爱你呀!    时间: 2023-5-10 09:02
唉老天是有眼的,永远都是一个爱干净的配一个邋遢的,我就整天跟在女朋友屁股后面捡袜子收拾洗刷
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-5-10 09:02
懒的人只会越来越懒,根本改不了,即使改了也是三分钟热度
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-5-10 09:02
结婚十年都改变不了
作者: 还找不找你了    时间: 2023-5-10 09:02
邋遢最要命的是他可能让你深陷妇科疾病,自己考虑清楚吧
作者: 不细心    时间: 2023-5-10 09:02
爱干净是一种本能,脏真的又难受又容易生病
作者: jnadjdald    时间: 2023-5-10 09:02
男的也有爱干净的,我认识好几个洁癖男,但邋遢的改不了,不要企图改变别人
作者: 薯粉    时间: 2023-5-10 09:03
这是他的本质,与他性别无关,他就是一个脏乱差。大把男生都是爱干净的,也有女性底下也是脏乱差。所以直接甩了不要再沟通,说了一次不听你忍了,二次不听你做了,三次不听就该甩了。不要干内耗自己的事,不要好当人妈。否则大把的病等着你。
作者: 目不转睛    时间: 2023-5-10 09:03
女的要懒那就麻烦了
作者: 春暖花会开    时间: 2023-5-10 09:03
要想改难如果突然改了那就是你地位变了
作者: 猫了个咪·    时间: 2023-5-10 09:03
我们一起工作的我每天说都改变不了都说了臭了他们还说不臭你有啥办法要想改变别人难只能改变自己远离点或帮着丢丢丢
作者: 朱丝姐    时间: 2023-5-10 09:03
分手威胁改正,改不了分,婚前都不能改的毛病,永远也改不了的
作者: 鸽鸽鸽鸽    时间: 2023-5-10 09:03
改不了就换人 难道你跟着后面伺候他一辈子啊
作者: 苦中作乐    时间: 2023-5-10 09:04
不注意自身形象的人,很大缺点
作者: 何以解忧思    时间: 2023-5-10 09:04
改不过来的,之前可能都是装的
作者: 13795773812    时间: 2023-5-10 13:39
不换思想就换人,哪里那么多废话,又不是小孩子!
作者: mxs_p2bd9ih3    时间: 2023-5-11 14:40
说实在的,我还是个男人,看了你的描述,我都为你担心,后面还长,怎么能生活在一起
作者: 喜乐平安    时间: 2023-5-11 18:27
这也太邋遢了吧,不要妄图改变他!

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2