西蜀网西蜀论坛

标题: 问女朋友借钱被她臭骂了一顿,和她吵了一架她要分手,是我太计较了吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-10 11:18
标题: 问女朋友借钱被她臭骂了一顿,和她吵了一架她要分手,是我太计较了吗?
我跟我现在的女朋友已经订好了结婚时间,酒店酒席,婚纱照等等,在婚前准备去看房的,昨天下午我洗漱完了,发现自己头发长了我就跟我女朋友说,“你可以借我200块钱吗我想烫个头?”女朋友回答是这样的:我们这种关系你管我借钱不合适吧?你都快三十岁了没钱跟我有什么关系?你怎么好意思管我借钱的?你没钱了管我借钱你好意思吗?
因为五一出去玩花了一些钱,买房付了首付(毛坏房),装修还要15万左右!真的很不好意思张嘴像父母要钱了,工资还完了信用卡加上五一出去玩也所剩无几了。
后来我就生气的坐在沙发上不动,她问我去不去看房了,我说不去了再也不去了以后也不去了。现在女朋友要分手我应该怎么办?我平时没有像女朋友借过钱、平时买礼物出去逛街吃饭也还算大方的。是我认为女朋友太无情自私了还是我太计较了?

作者: 马上将军    时间: 2023-5-10 11:18
首先确实是这样子没错,男方200都没有有点离谱,其次,女方的态度我觉得没必要结婚了。感觉不像是未婚妻能说出来的话
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-5-10 11:18
意思买房和装修的钱都父母给的,所以你不好意思再像父母要钱了?那你三十岁的人连个存款都没有
作者: 长情不仄言    时间: 2023-5-10 11:18
200都拿不出来结啥婚啊
作者: 羽毛金丝    时间: 2023-5-10 11:19
不太好说,女生这种态度确实不近人情,但是男生连200都要借,又不是工资上交了,200都没有确实不适合结婚
作者: 传闻    时间: 2023-5-10 11:19
爱他就忍不住想给他花钱
作者: 蟑螂拖鞋    时间: 2023-5-10 11:19
你们那种关系确实不适合结婚
作者: 熊康    时间: 2023-5-10 11:25
女友有点自私。
作者: 977876737    时间: 2023-5-10 12:09
200都没有,结婚干嘛
作者: xishuziyun    时间: 2023-5-10 12:39
没有感情只有利益,利益谈不拢三观不合还结什么婚?
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2023-5-10 14:17
你理发居然要200!是洗剪吹了!!
作者: @你好~    时间: 2023-5-10 14:56
工资信用卡五一出去玩了?你这不是?
作者: 初吻是香烟    时间: 2023-5-10 15:23
及时止损……
作者: 小妖陌儿    时间: 2023-5-10 19:44
凭你女朋友说的那些话,就可以分手了,错在她先,但是最后你也说了气话,也不对,我的建议是这个女的不值得娶,一点认知都没有。都马上要结婚了,还为这点小事闹。
作者: 小妖陌儿    时间: 2023-5-10 19:46
马上将军 发表于 2023-5-10 11:18
首先确实是这样子没错,男方200都没有有点离谱,其次,女方的态度我觉得没必要结婚了。感觉不像是未婚妻能 ...

人家还年轻,人家才买了房,没钱很正常,他说买了房天天吃馒头,我都觉得没什么寒酸的
作者: /简单    时间: 2023-5-10 20:41
你认为你们的关系已经到了谈婚论嫁不分彼此的地步,但是你女朋友认为你们的关系还处于你是你,我是我的程度。
作者: 贫穷人    时间: 2023-5-10 21:09
这种情况结了也烦恼算了吧,多争点吧
作者: 珍惜珍惜    时间: 2023-5-10 21:19
凭你女朋友说的那些话,就可以分手了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2