西蜀网西蜀论坛

标题: 这年头女的生不了小孩真的会被嫌弃吗?想听听真实想法 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-11 17:00
标题: 这年头女的生不了小孩真的会被嫌弃吗?想听听真实想法
朋友长得漂亮家庭条件也好,就是不能生孩子,因为这个嫁到了村里一个穷小伙子。这件事对我感触真大啊,这年头女的生不了小孩真的会被嫌弃吗?会嫁不出去吗?想听听大家真实想法

作者: 天真有邪    时间: 2023-5-11 17:00

我也没有孩子,只是说一下我的看法,好话谁都会说,可是当今社会不能生孩子或者不要孩子的毕竟少数,啥时候过半了或者差不多都不要孩子了再说这话
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-5-11 17:00
会嫌弃的,互相谅解,这辈子好好过日子才是最重要的
作者: 杳无音讯    时间: 2023-5-11 17:00
没有孩子拴着,总觉得缺点啥
作者: 我不认输    时间: 2023-5-11 17:01
我一个男的都不想要
作者: 小妖陌儿    时间: 2023-5-11 18:40
没孩子那就找个二婚有孩子的男人经济条件好点的,嫁穷小伙,这样人家也没法要孩子,这样做不妥,
作者: 匿名    时间: 2023-5-11 19:42
我能接受
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-5-11 19:55
嫁给我好了,我不要小孩了
作者: 期待2019    时间: 2023-5-11 22:15
会生,但不一定必须生!
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-5-12 01:11
看遇到什么人吧
作者: 飞机1234567    时间: 2023-5-12 02:47
理伦上不会
作者: jyl8    时间: 2023-5-12 07:12
找一个年轻离过婚的,又有娃的,条件又不错的,不就ok了
作者: 伊诚居士    时间: 2023-5-12 15:13
身边有2位同事都没要小孩。女同事已经退休,现在在曾家山买了别墅很小资,每天和她老公一起出去游玩,感觉很充实的样子;男同事还在上班,是越南自卫战蹲三个多月猫耳洞的勇士,可能造成了无法生育小孩。
两位同事家庭都很好,中产阶级了,感觉他们都还不错。
只是同事们闲聊时,还是觉得遗憾,当事人面前我们从不谈小孩的事!
至于他们自己的真实想法,确实无从得知。
作者: 正本清源028    时间: 2023-5-12 17:45
鼓励生三胎了
作者: 长升高科    时间: 2023-5-12 21:44
要看什么原因导致的
作者: 砚翎    时间: 2023-5-13 07:22
这话说的,哪个年代不被嫌弃呢?搁以前,婚姻就是传宗接代的工具。现在,都已经好很多了……
作者: 一世安逸    时间: 2023-5-13 10:11
反正我觉得不能生孩子和不想生孩子是两个概念
作者: 繁星的天空    时间: 2023-5-13 13:06
莫法生娃?那别人家传宗接代就成泡影。换作是你,你咋想?
作者: 13795773812    时间: 2023-5-13 14:21
怎么说呢,这年头估计还好些了!
作者: 匿名    时间: 2023-5-13 16:39
穷人家也嫌弃,没发现穷人和富人生的最多哦,应该找个中产,生了孩子二婚的最好,有孩有钱有男人多好,还不烦恼
作者: xs_mtih6zaz    时间: 2023-5-13 21:31
现在肯定会,尤其是老年人
作者: 我豆是我    时间: 2023-5-14 08:49
不会吧!不是豆还是自己滴蛮
作者: 转世来的月亮    时间: 2023-5-14 13:48
女人的两大资本,美貌资本,生育资本。自古以来女人不能生孩子都是很悲催的。我前夫也是找了个不能生孩子的女人,还大他五岁。对于二婚来说,不能生孩子就是优势。
作者: 转世来的月亮    时间: 2023-5-14 13:49
小妖陌儿 发表于 2023-5-11 18:40
没孩子那就找个二婚有孩子的男人经济条件好点的,嫁穷小伙,这样人家也没法要孩子,这样做不妥,

这话靠谱!
作者: 廖秋月    时间: 2023-5-14 15:09
不生小孩百分之九十的人肯定还是难以接受的
作者: 邓迪    时间: 2023-5-15 06:00
是什么原因造成不能生的?
现代医学已经很发达了,带上钱去趟华西二院,会有惊喜的。
作者: 小火锅    时间: 2023-5-15 16:14
其实只要两口子没意见,生不生小孩真的没关系,最主要是两口子意见统一
作者: 提莫煲煲    时间: 2023-5-18 06:37
我朋友初中文化,先天不孕,还不是嫁了个研究生,有时候看运气,感觉多数都嫁的一般

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2