西蜀网西蜀论坛

标题: 【有问必答】上初二的孩子抑郁了怎么办啊?求告知一下! [打印本页]

作者: 奥娃妈    时间: 2023-5-11 23:08
标题: 【有问必答】上初二的孩子抑郁了怎么办啊?求告知一下!
上初二的孩子抑郁了怎么办啊?

作者: 阳光格子    时间: 2023-5-12 08:59
这个一定要重视,不要觉得不好意思,和小朋友商量,带去绵阳三医院1号楼5楼找医生看看
最近我们也要做一期关于青少年心理健康的讲座
作者: 西蜀君    时间: 2023-5-12 09:01
去医院看医生,家长自己要跟他有同理心,不要刺激他
作者: 我是叮叮车    时间: 2023-5-12 09:22
带出来吃他想吃的东西,
作者: 伊诚居士    时间: 2023-5-12 10:03
带去三医院让专门的医生交流吧!
作者: xs_4r8e4qtx    时间: 2023-5-12 12:28
退学就好了
作者: 小汝大雅    时间: 2023-5-12 12:39
太脆弱
作者: 小汝大雅    时间: 2023-5-12 12:40
承受能力太差
作者: 冰露    时间: 2023-5-12 13:57
请病假,带出去耍一学期,降一级,下学期在去。
作者: 看淡一切    时间: 2023-5-12 16:17
心理咨询必须安排上。现在的孩子真的太累了 太辛苦了。如果还得不到家里的关怀与爱。真的会找不到出路。我儿子初二。每天早上七点到校。晚上 九点四十回家 开始做作业。一直做到 十一点。然后 半个小时英语。有时我的觉得大人这样都吃不消。还不说小孩子了。可是没办法呀 同龄的孩子都这样。只要他没身体 心理上的大毛病 我也只有默默守护着他。特别能理解 现在年轻人不生孩子为什么。真的太累了。如果。我再年轻二十岁。我也会选择不生孩子。作为平民 太苦太累了  
作者: HY温柔    时间: 2023-5-12 19:50
看心理医生
作者: 匿名    时间: 2023-5-13 16:46
休学就好了,我们那几个抑郁症,不读书就开心了诶,有个原来瘦的竹棒棒样,休学了长得多胖了,体格还好了,但都是女娃娃,儿子的话还是建议尽量还是读,实在不行还是身体为重,书读不读无所谓,健康快乐就好,勤快点饿不死
作者: 飞机1234567    时间: 2023-5-13 17:49
心理加强,,,
作者: 一杯茶香    时间: 2023-5-13 20:33
父母的正确引导,关心陪伴。休学一期,去看看花花草草,山山水水,心结一开慢慢就对了…
作者: 我豆是我    时间: 2023-5-14 08:47
急人啊
作者: xs_t0p64tdo    时间: 2023-5-14 08:58
早点疏导。
找医生
作者: 匿名    时间: 2023-5-14 10:25
心理咨询师闪亮登场
作者: ╮开鈊宝贝╭    时间: 2023-5-19 00:48
该吃药吃药该住院还是住院。如果比较不严重带孩子到处玩玩。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2