西蜀网西蜀论坛

标题: 公婆为什么老是暗示我要把房子卖掉?两套房产,还有几套商铺,都是我婚前买的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-12 10:34
标题: 公婆为什么老是暗示我要把房子卖掉?两套房产,还有几套商铺,都是我婚前买的
匿名发个帖吧。

我觉得怪怪的,不是很明白他们的想法。我自己名下有两套房产,都是还完贷款的(我们家自己还的),而且都是婚前就还完了。就是说在我结婚的时候,除了一个房子是自住,其他的都是用来出租,不存在经济压力的问题。按现在的法律来说,那些房子也跟我老公没有关系。

奇怪的是,我公婆好像觉得这几套房产是我的累赘一样,经常有意无意地建议我在适当的时候要卖掉,他们用的理由是担心以后卖不掉。但是,我名下的房产也不算多,卖不卖得掉也不用他们来操心。再说虽然房产和我老公没关系,但收的租金都是一起用的,这跟卖了房放银行吃利息也差不多啊。

他们说了不止一次了,第一次我不太在意,觉得他们就是随口一说,但是一而再再而三,这到底是什么意思?

作者: 你的名字·    时间: 2023-5-12 10:34
婚前财产变婚后财产,小心诡计多端的婆家
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-5-12 10:34
你这几套房子动了就是婚后财产,这不是惦记是什么呢?下次在说,你就说以后都是我们孩子的,看他们说什么
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-5-12 10:34
如果是我,第一时间就给父母下了通牒,不要再提这些事情了,影响夫妻关系!
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-5-12 10:35
跟他们说,租金你可以自己用。如果卖掉的钱给你父母
作者: jnadjdald    时间: 2023-5-12 10:35
你考虑考虑把你名下的东西做个公正做个遗嘱之类的吧!你可以不害人,但不能不防人
作者: 金手指。    时间: 2023-5-12 10:35
你这房子只要卖了,钱就成婚后财产了,你信不信只要你卖了,之后他们就能找理由做生意啊,哪地理位置好啊,换个大房子,把你卖房子钱拿出来用,而且也不是小数目
作者: 这风还在刮    时间: 2023-5-12 10:35
女方有钱有资产有底气不好拿捏
作者: jnadjdald    时间: 2023-5-12 10:36
我觉得你也别想太多,可能真的怕你卖不掉呢,最好是能在五年内或者十年内置换新的、核心位置的房产,这样才能越来越增值。前年我们卖了两套十几二十年的老房子,才换到一套新房子,血泪教训
作者: 不同战术    时间: 2023-5-12 10:36
应该是让你卖掉的钱好贴补公婆或者公婆有别的用处,千万别听他们的
作者: 上网冲浪    时间: 2023-5-12 10:36
卖了就变共同财产了,人家是为自己家考虑而已,你直接当全家面说这是父母的,你无权处理,叫他们不用再多管闲事了。
作者: 匿名者    时间: 2023-5-12 10:37
你直接说这房子你没处置权、卖了钱要给你爸妈、是爸妈心疼女儿才把租金贴补自己的、
作者: 网络吴彦祖    时间: 2023-5-12 10:38
直接说这是我的婚前财产,我不想卖,以后不要提这个话了。
作者: 何以解忧思    时间: 2023-5-12 10:39
告诉她租金是你用的,卖了钱是给你父母的
作者: 煮妇时代    时间: 2023-5-12 10:39
买了就是婚内财产了,心眼够多的
作者: 野格不醉    时间: 2023-5-12 10:39
婚前变婚后共有的了
作者: 游来游去的鱼    时间: 2023-5-12 10:39
不要听他的
作者: 随风飘过    时间: 2023-5-12 10:49
跟他们说,租金你可以自己用。如果卖掉的钱给你父母!他们立刻改主意啦!
作者: 牧马.天涯    时间: 2023-5-12 11:06
她暗示,你就明示不得卖,先说断,后不乱
作者: 熊康    时间: 2023-5-12 14:04
算计你的钱钱
作者: 匿名    时间: 2023-5-12 15:19
剧本不错
作者: 葑轩子    时间: 2023-5-12 16:36
有诈,要小心。
作者: 小鱼儿12315    时间: 2023-5-12 22:23
有个词叫洗房,了解一下
作者: 繁星的天空    时间: 2023-5-13 00:05
月亮底下耍弯刀,明砍。那是我的婚前财产,钱可以用,但不要想动哈
作者: 古之月    时间: 2023-5-13 15:43
卖了又买,就变成婚后的了,成年人的套路
作者: 飞机1234567    时间: 2023-5-13 17:52
想洗房呗,卖了又卖就把婚前变为共有,,,,套路呗,以后再提就提离,,,
作者: 骑兵    时间: 2023-5-13 20:21
是你婚前买的,是你的钱还是你父母的钱,
作者: xs_mtih6zaz    时间: 2023-5-13 21:28
多个心眼吧,孩子
作者: 转世来的月亮    时间: 2023-5-14 13:43
jnadjdald 发表于 2023-5-12 10:36
我觉得你也别想太多,可能真的怕你卖不掉呢,最好是能在五年内或者十年内置换新的、核心位置的房产,这样才 ...

老房子不值钱的。又旧,各种基础设施也不行了,卖了是对的。我老公就说的,要买二手房就买修起不久的,太旧的房子没必要买。
作者: xs_2s60u4i5    时间: 2023-5-14 21:47
给自己留一条后路
作者: 浩瀚星空zkl    时间: 2023-5-14 22:11
卖了就是婚后财产,洗房啊!厉害哦!
作者: 浩瀚星空zkl    时间: 2023-5-14 22:24
jnadjdald 发表于 2023-5-12 10:36
我觉得你也别想太多,可能真的怕你卖不掉呢,最好是能在五年内或者十年内置换新的、核心位置的房产,这样才 ...

天真!这明明是惦记人家的财产
作者: xs_i3glrzoj    时间: 2023-5-14 22:45
多次提多半是想要你的钱。
作者: 唐家院子    时间: 2023-5-14 23:56
值得你注意点啊
作者: 我本善良1975    时间: 2023-5-15 01:07
意图这么明显,还用猜吗

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2