西蜀网西蜀论坛

标题: 男友在绵阳没房没车,也不奋斗努力,我28岁了还要不要继续等他了? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-26 11:04
标题: 男友在绵阳没房没车,也不奋斗努力,我28岁了还要不要继续等他了?
男友外地的,是独生子。在绵阳没房没车,可他从来也不为结婚去奋斗努力,完全不知道着急似的!前两天我们在手机上看楼盘的价格,他看的都是三万多一平的,然后说自己买不起。可是我觉得买偏一点也可以啊!因为我家是成都简阳的,简阳偏一点的房子一万一平都要不到,但是吧他又看不上,嫌远,可是我想着以后肯定要买车的,出行都会方便一点,可是他就是这个样子,我现在对我们的未来越来越看不到希望,难道是还没有长大,可我已经28岁也不小了,真的不知道要不要继续等他了

我们已经谈了四年了,真的年纪上来了就很焦虑,他对我也很好,就是这两个大头一直没有着落,哎,他想让我去他家那边发展,可是真的太远了,我是单亲家庭,我爸爸就我这一个女儿,远嫁我自己也是从来没有考虑过的

作者: 玻璃戒指    时间: 2023-5-26 11:05
分手吧,他不够爱你只想睡你。
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-5-26 11:05
没有未来,算了吧
作者: 爱你呀!    时间: 2023-5-26 11:05
其实我觉得你在问出来的时候,心里就有答案了呀,你只是说服不了自己,女生都是比较感性的,没办法特别理智的思考问题。结婚是两个家庭的事,加上你也不愿意远嫁,结果显而易见,除非他愿意为你妥协,在绵阳安家,但是你真的要再花费几年时间去赌一个可能性吗?
作者: 杳无音讯    时间: 2023-5-26 11:05
那就算 了吧,现在都这么犹豫了

作者: 皇冠会掉    时间: 2023-5-26 11:06
什么都没有可以等他,但是没有上进心不知道努力就别等了,我23靠自己努力加上父母贴补一点首付一套房,公积金贷款自己还,自己买了辆二手车,仍然不敢谈对象,感觉自己两手空空,现代社会结婚成本太高,压力大太
作者: MIUMIU    时间: 2023-5-26 12:28
你等他做什么,有这个精力不如自己存钱买一个作为保障,你等他到30岁还是不买你还是等下一个男方买吗?最后你就死等?
作者: 我若安好    时间: 2023-5-26 14:16
分手吧,不然以后结婚生孩子的时候都没钱。
作者: 熊家婆    时间: 2023-5-26 14:31
男友还在做梦
作者: 初吻是香烟    时间: 2023-5-26 14:34
简阳到绵阳远嫁,哈哈牛逼,该找一个院子的才对
作者: 飞机1234567    时间: 2023-5-26 17:06
哈哈哈哈,算了吧,换一个
作者: 徐明章    时间: 2023-5-26 20:04
      只想白瞟
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-5-26 21:23
你已经有答案了还问?
作者: xs_mu1gh86j    时间: 2023-5-27 10:46
这个男人只想吃软饭,没有底线的人
作者: LJR136139    时间: 2023-5-27 17:48
你看他在努力没得?两个人共同努力,双向奔赴也还是可以。
作者: yujinyi    时间: 2023-5-27 22:07
耍久了,腻了,就是想让你提出来
作者: xs_zp2az3sd    时间: 2023-5-28 07:57
分了吧,,
作者: 匿名    时间: 2023-5-28 09:30
初吻是香烟 发表于 2023-5-26 14:34
简阳到绵阳远嫁,哈哈牛逼,该找一个院子的才对

没认真看啊!女的简阳,男的远地方的,没说是哪里,只是两个现在绵阳
作者: 初吻是香烟    时间: 2023-5-28 11:00
匿名者 发表于 2023-5-28 09:30
没认真看啊!女的简阳,男的远地方的,没说是哪里,只是两个现在绵阳

你是简阳的,说他是外地,然后又是在绵阳,可不是说的绵阳吗?
作者: 冰咖啡s    时间: 2023-5-28 23:03
自己没车 有公交车  自己没房 住哪啊
作者: xs_txgmar5l    时间: 2023-5-28 23:22
这样的人还是分了好
作者: Leopard    时间: 2023-5-28 23:24
快刀斩乱麻……
作者: 天生五气    时间: 2023-5-28 23:36
人穷不能志短,马廋毛长,不应该啊!
作者: 唐家院子    时间: 2023-5-28 23:55
这种人不值得你这样的呀!
作者: 雾里看花花非花    时间: 2023-5-29 00:14
没有上进心的真心累,谨慎
作者: 转世来的月亮    时间: 2023-5-29 08:49
这样的男人,分分钟活该被甩。你都发出来了,其实你心里已经有答案了。姑娘,及时止损吧。
作者: 小汝大雅    时间: 2023-5-29 17:49
一起奋斗才有未来
作者: 兵心    时间: 2023-6-1 15:57
没房没车不可怕,可怕的是不努力不上进,未来的路还很长,该怎么走,自己要有规划。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2