西蜀网西蜀论坛

标题: 茂业下面的沃尔玛踩坑!说我网购的重量不够,还给我捡出去了。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-28 23:09
标题: 茂业下面的沃尔玛踩坑!说我网购的重量不够,还给我捡出去了。
今天在沃尔玛买东西,有个导购说我们买的东西可以扫码领10元优惠券,有优惠当然是最好的嘛(扫码后才知道是要在网上购物),在导购的操作下购买成功,出库的时候,称重那里却把我买的鱿鱼丝取出一半(本来是200克),说我网上购物只有一半的重量,不然就再下单,然后还有个打包费1.2元。我想说我真是吃饱没事干,浪费时间不说,本来买的200克还要取走一半,还新增一个打包费(就是用口袋把我拿过去的东西装在一起而已)优惠在哪里,真是看不出来。

作者: @你好~    时间: 2023-5-29 12:20
确实一顿操作搞麻烦了,下单买可以退了,就在店里买
作者: 清风贾云志    时间: 2023-5-30 08:35
这是商业套路手段,无所不用其尽。
作者: xs_0t3zhvzn    时间: 2023-5-30 12:07
主要是你可以不用自己提回去,人家给你送上门
作者: 绵阳市市场监督管理局    时间: 2023-5-30 16:59
市民您好,您可以通过拨打12315或12345针对具体事项进行投诉举报。
作者: 三叶生    时间: 2023-5-30 23:17
绵阳市市场监督管理局 发表于 2023-5-30 16:59
市民您好,您可以通过拨打12315或12345针对具体事项进行投诉举报。

沃尔玛现在袋子一块钱一根能举报不太贵了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2