西蜀网西蜀论坛

标题: 和老公结婚一年半,他家两个外甥女看到都不会喊人,现在小孩都这样吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-29 10:13
标题: 和老公结婚一年半,他家两个外甥女看到都不会喊人,现在小孩都这样吗?
和老公结婚一年半,他家两个外甥女看到都不会喊人,一个初二,一个小学四五年级吧,反正我主动叫她们也不会有回应,我也不是那种坏舅妈,大的小升初我还包红包给她,那会子跟老公订婚还没结婚,过年这种红包也都给的,虽然说我是大人,不能跟小的一般计较,就感觉心里不是滋味

作者: 煮妇时代    时间: 2023-5-29 10:13
我觉得大人的教育也有一定的影响,然后小孩子个性脾气也有影响。就看是因为啥了
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-5-29 10:14
正常的父母都会关照孩子去亲戚家一定要叫人的。家教问题。
作者: 爱你呀!    时间: 2023-5-29 10:14
女生大了就会害羞,不好意思叫人的
作者: 长情不仄言    时间: 2023-5-29 10:14
以后你的小孩子一样的
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-5-29 10:14
我觉得大人的教育也有一定的影响,然后小孩子个性脾气也有影响。就看是因为啥了
作者: 我知道我可以    时间: 2023-5-29 10:14
教育问题,我两个外甥女就很会叫我老婆啊
作者: 蒹葭又苍苍    时间: 2023-5-29 10:14
你顾好自己的小家庭就可以了,自己做好长辈应该做的,不给别人留下口舌就好了
作者: 冰冰妹    时间: 2023-5-29 10:15
不叫你,省压岁钱不是蛮好嘛
作者: 朱丝姐    时间: 2023-5-29 10:15
父母的问题
作者: 你的名字·    时间: 2023-5-29 10:15
估计不常见,一时想不起来叫啥,就不叫了,免得叫错了尴尬。
作者: 外地人在绵州    时间: 2023-5-29 12:10
大人教育问题,这是最基本的礼仪
作者: 徐明章    时间: 2023-5-29 13:22
       不是小孩的问题,应该是家庭教育引导有问题。
作者: 熊康    时间: 2023-5-29 14:22
以后你也别搭理她们
作者: 寇子降临    时间: 2023-5-29 16:20
我和你相反
作者: 飞机1234567    时间: 2023-5-29 21:08
钱给少了,,,,用钱砸试试
作者: 夕夕颜    时间: 2023-5-29 22:17
老公侄女也不招呼人,初中生了,周末放学到家里来玩给她拿钱让她在外面喜欢吃啥买啥,(午饭时间都过了)晚上家里吃的,后来回去她妈妈问她到我这里来吃的啥,她说我没给她煮,这下家长不安逸了,还来问我们,我气的哦,给钱了怎么不和家长说,一百块不够吃?一个人不够?我儿幼儿园的娃儿别人给拿了什么都会给家长说,她初中生了!以后我再也不给拿钱了,你爱喊不喊!又不是我生的!
作者: 小花仙米米    时间: 2023-5-29 23:50
十几岁正是小社恐的时期
作者: 匿名    时间: 2023-5-30 06:04
不叫就不叫
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-5-30 08:54
下次甩都不甩他们了
作者: 凯歌高唱    时间: 2023-5-30 14:43
初中了都不会喊人 教育有问题
作者: 喜乐平安    时间: 2023-5-30 15:10
家教问题,那么大的人了,不想聊天可以理解,礼节性的招呼人这是最起码的吧,何况还是近亲!
作者: 三叶生    时间: 2023-5-30 23:12
现在小孩都这样,感情淡泊,多相处就好了,其实他们不止对你这样,是都这样,压力太大怎么教都没有用,你对他们好他们慢慢就知道了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2