西蜀网西蜀论坛

标题: 住10楼怎么还有那么多蚊子?昨晚在房间拍死了三只,身上被咬的全是包 [打印本页]

作者: 杳无音讯    时间: 2023-5-30 16:25
标题: 住10楼怎么还有那么多蚊子?昨晚在房间拍死了三只,身上被咬的全是包
之前住二楼的时候,感觉好多蚊子,这回搬家搬10楼了,还是好多蚊子。昨晚在房间打死了三只蚊子,身上咬的全都是包,家里门窗都关的好好的,从哪飞进家的呢?
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-5-30 16:26

跟着电梯上来的
19楼  26楼表示一样有蚊子
作者: 长情不仄言    时间: 2023-5-30 16:26
不稀奇!三十层都有蚊子,电梯带上来,开门进门跟人进家的!
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2023-5-30 17:02
养只蝙蝠或者壁虎吧!!
作者: xs_cawvxsco    时间: 2023-5-30 20:09
天气热蚊子就特别多
作者: 裙裾飘然    时间: 2023-5-30 21:26
我家三楼,基本无蚊子。
作者: xs_4r8e4qtx    时间: 2023-5-30 22:53
纱窗呢?     
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-5-31 01:10
蚊子同楼层没多大关系吧。我家也十楼,个人觉得蚊子一般应该是卫生间滋生出来的
作者: dm711210    时间: 2023-5-31 01:30
只要有墙  再高的房子都会有蚊子的  除非你家冷就不会有蚊子  蚊子喜欢越热越爱  只要超越30度蚊子活跃度高  室温十度蚊子活跃度零
作者: dm711210    时间: 2023-5-31 01:30
蟑螂温度27度左右活跃度高
作者: 匿名    时间: 2023-6-1 16:45
蚊子也要排除万难,努力的找血喝啊!那几只蚊子说一二楼竞争压力太大了
作者: 匿名    时间: 2023-6-1 23:17
这两晚上快被蚊子折磨疯了,它只盯到我娃咬,一咬他就哭喊妈妈,我就没法睡,今晚上果断把几年前的蚊香液翻出来插上,希望有点效果,我真的只想睡个好觉
作者: 我从双碑村来    时间: 2023-6-2 07:51
蚊子会爬楼,会坐电梯
作者: 雾中看花    时间: 2023-6-2 11:14
七楼,表示 没有蚊子
作者: 唐家院子    时间: 2023-6-2 18:14
19的都有了吗,现在的蚊子多啊!
作者: 妍霖姐    时间: 2023-6-3 09:52
一样一样的,我就开的一档电风扇,吹一晚上,不用蚊香,没蚊子

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2