西蜀网西蜀论坛

标题: 一年级小孩,有必要每双鞋都是牌子的吗?和我老婆说不通,大家帮我评评理 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-31 09:49
标题: 一年级小孩,有必要每双鞋都是牌子的吗?和我老婆说不通,大家帮我评评理
一年级小孩,有必要每双鞋都是牌子的吗?和我老婆说不通,我觉得杂牌穿穿就好了,便宜的省钱,最重要的样是小孩脚长得快,她就觉得小时候杂牌穿穿就好了,都开始上小学了,肯定都要有牌子的,样式好看又舒服(我是真没看出来哪里好看了)newbalance.鬼冢虎,fla。斯凯奇,nike什么的,都不便宜。

我感觉她这样太奢侈。大家帮我评评理

作者: 努力吧    时间: 2023-5-31 09:49
安踏,我儿子说帅的
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-5-31 09:49
迪卡侬,让小朋友自己选喜欢的
作者: 爱你呀!    时间: 2023-5-31 09:49
这些也不会贵到哪里去吧,鞋子还是要舒服最重要,你老婆说得也没错,我们都是斯凯奇 打折时候买
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-5-31 09:49
asics和NB,我们现在只穿这两个,其他的要么支撑力不行容易内八,要么底不行
作者: 好运来今年    时间: 2023-5-31 09:50
安踏,便宜舒服,脏了就买新的
作者: 蒹葭又苍苍    时间: 2023-5-31 09:50
我们不挑的,哪个打折厉害就买哪个
作者: 小小小小小酥    时间: 2023-5-31 09:50
斯凯奇,便宜舒服,就是容易坏
作者: 繁华落尽春秋    时间: 2023-5-31 09:50
哪个搞优惠买哪个,我主要看孩子喜欢,她喜欢一直穿,贵点也值得

作者: jnadjdald    时间: 2023-5-31 09:50
斯凯奇+斐乐,小时候还经常穿匡威,现在喜欢穿厚底的鞋子,有段时间脚底生长痛,基本就买这两个牌子了
作者: 哥们嗨起来    时间: 2023-5-31 09:50
穷人买回力
作者: 中毒太深    时间: 2023-5-31 09:51
安踏还不错,也不贵。斯凯奇太软了,穿着是舒服但是不利于小孩脚底发育,特别是扁平足的孩子。
作者: 梦里水乡鱼    时间: 2023-5-31 09:51
衣服,纯棉的就行。但是鞋子不能穿差的,正在生长期,不好的鞋容易影响脚掌的生长发育和走路的姿态
作者: 金手指。    时间: 2023-5-31 09:51
如果家里经济允许的话,穿这些还好吧,上小学后体育课比较多,也是为了保护孩子的脚,所以我也换了这些牌子,不过安踏买的多些,耐克少
作者: 13795773812    时间: 2023-5-31 11:09
牌子不重要,舒适合脚才重要,
作者: 熊康    时间: 2023-5-31 13:50
有钱可以造
作者: 夜寂寞    时间: 2023-5-31 15:31
nb的全是假的吧。就像乔丹,傍名牌,其实并没有授权。
作者: 梦.中国    时间: 2023-6-1 14:13
关键是经济能力说了算!
作者: 碳化wp    时间: 2023-6-1 15:08
穿着舒服,质量好,合脚就好从来不管牌子。
作者: 3冄⒈3號    时间: 2023-6-1 15:19
经济允许可以买名牌,一般舒服就好,没实力不攀比,那时小时候黄胶鞋舒服走天下,现在都出口创汇了,还不便宜
作者: 一生何求123456    时间: 2023-6-1 15:25
还是买品牌货比较好,穿着舒适。小孩子正在生长期,穿杂牌,质量不好,容易引起脚变形。况且现在国产品牌价格也很便宜,质量也不错。
作者: 320563    时间: 2023-6-1 15:30
条件好穿好点 如果为了面子就是她的问题了
作者: 兵心    时间: 2023-6-1 16:22
小孩子身体正在发育,鞋子要买好的
作者: 阳光下的开心果    时间: 2023-6-1 22:13
在打折的时候买,应该不多贵

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2