西蜀网西蜀论坛

标题: 敢不敢说真话!如果再给你一次机会,你还会选择生下你现在的孩子吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-31 10:17
标题: 敢不敢说真话!如果再给你一次机会,你还会选择生下你现在的孩子吗?
是的,没有其他可能,就是你现在的小孩,顺便说下小孩几岁了。

我估计幼儿园以内的估计都会选择是的

作者: 春暖花会开    时间: 2023-5-31 10:18
给我一万次机会答案都是肯定的,会生
作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-5-31 10:18
结婚都不会结
作者: 爱你呀!    时间: 2023-5-31 10:18
8岁女儿,再选一次还会生她,太可爱了
作者: 长情不仄言    时间: 2023-5-31 10:18
会,高中生了,尽管学习不用心,诸多事不如意,但是,他高大帅气,脾气温和,是个善良的孩子。孩子只是不爱学习,又没做伤天害理的事,平心静气的说,如果再来一次,我还是会生他,只是不会那么逼迫他,不爱学习就算了吧,以后做点不用脑子的体力活,也能生活的很好,自己多给孩子积累点吧。

作者: 杳无音讯    时间: 2023-5-31 10:18
会,但不会在人口高峰生了,培养好习惯和道德品质,其他的顺其自然
作者: 蓝色灰色空气    时间: 2023-5-31 10:18
虽然各种不满意,但还是愿意要。已成年。
作者: 目不转睛    时间: 2023-5-31 10:19
当然
而且最好再多生一个
可惜当时没政策,有政策时没条件了

作者: 我不认输    时间: 2023-5-31 10:19
其实应该问孩子,愿意被生下来吗?愿意,那就代表生孩子是值得的。
作者: 妍妍爸爸    时间: 2023-5-31 10:19
不会,笨得要死
作者: SandyJ    时间: 2023-5-31 11:13
我不会结婚
作者: 准备fighting    时间: 2023-5-31 16:21
必须会啊,
作者: 匿名    时间: 2023-5-31 19:59
会,读初中成绩中,虽然有点急性子,但是心特别的善良!
作者: 徐明章    时间: 2023-5-31 20:19
会,现在都有第二代了。
作者: 匿名    时间: 2023-5-31 21:25
也许会丁克
作者: 阳光下的开心果    时间: 2023-5-31 21:31
回想当时的情景,还是会生的,现在也不后悔生了孩子,有他觉得很幸福
作者: 伊诚居士    时间: 2023-6-1 10:26
再给N次机会也还是要生,我喜欢小孩儿。有孩子的家庭才是完整的!
要是可以,我当时应该早点生。
女儿已经高中了,儿子还在小学二年级
有儿女了虽然很累很忙碌但心里很充实。
作者: 转世来的月亮    时间: 2023-6-1 14:47
如果再选择,我愿意生下女儿。她今年19岁了,乖巧懂事,孝顺,感觉是来报恩的
作者: 小花仙米米    时间: 2023-6-2 00:01
那还用说,除非对娃儿莫得感情

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2