西蜀网西蜀论坛

标题: 遇到对抗情绪重的孩子该咋办?我快被孩子折腾崩溃了!什么都和我们对着干。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-6-1 11:23
标题: 遇到对抗情绪重的孩子该咋办?我快被孩子折腾崩溃了!什么都和我们对着干。
中二少年对抗情绪明显,早上起不来,学校六一活动,结果怎么都叫不起来,就和我们对着干,我快跪下来求他了,让他不要影响班级活动。可是依然故我,那一刻,我想死的心都有了,周而复始,他来折腾我们,动不动不去上学,不想做作业。我们一再去包容他,一再去平复自己的情绪,结果他得寸进尺。他这种人不配有我们这种父母,心神俱疲,他在作死的边缘的试探,我耗尽了心力,自己也快抑郁了。不知能不能转学,送到寄宿制学校。

作者: 天天谈八卦    时间: 2023-6-1 11:24
几年级?
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-6-1 11:24
现在的孩子怎么了,家长真心苦
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-6-1 11:24
他为什么不愿意参加活动?平时没有好朋友吗?
作者: 好运来今年    时间: 2023-6-1 11:24
就跟老师说他不想参加,请假
作者: 我知道我可以    时间: 2023-6-1 11:24
那为什么你去迁就他?你们就没脾气的么?他不懂这个道理?该发脾气的时候,就该发。这也是人生的一个道理啊。说到底就是你们太宠
作者: 到底仁至义尽    时间: 2023-6-1 11:24
成年人被一个未成年人牵着鼻子走,我想问下你们工作中也是这样么?
作者: 竞风    时间: 2023-6-1 11:27
不去就不去嘛
是我我就跟老师明说,也让老师不惯着他

作者: 向阳开    时间: 2023-6-1 11:27
你这不是包容 是纵容
作者: 苦中作乐    时间: 2023-6-1 11:27
六一活动不是挺好的 都不用上课 为什么不愿意啊
作者: 猪风车车    时间: 2023-6-1 11:27
学校里肯定有不为人知的事情,比如和老师同学的矛盾,人 际关系方面的问题。
作者: 你的名字·    时间: 2023-6-1 11:27
不去就永远别去,18岁一到滚蛋
作者: 我不认输    时间: 2023-6-1 11:27
我家周末 节假日,旅游,有活动基本都不用我叫,6点左右就醒了,平常上学到七点了还要我喊起床
作者: 飘飘是我    时间: 2023-6-1 11:28
为什么呢
作者: 陌陌~    时间: 2023-6-1 12:19
你敢不敢揍他一顿
作者: 古之月    时间: 2023-6-1 15:34
黄靳条子出好人
作者: @你好~    时间: 2023-6-2 09:11
宠到管不了,平时太迁就他了,什么都依他,越大越不听,该打就打吧
作者: 裙裾飘然    时间: 2023-6-2 14:49
建议爸妈带着孩子一起去三医院看一下心理医生
作者: mxs_rapkchqp    时间: 2023-6-2 15:50
你当父母的都没法管了,不要去折腾别的学校和老师了,要他去继续读幼儿园吧!父母从小都不把学习习惯养好,长大了正好让父母生气,这是成正比例的
作者: 擎天gg    时间: 2023-6-2 21:22
小屁孩就这么任性了么

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2