西蜀网西蜀论坛

标题: 投资1.3亿元!绵阳首个“智慧养老”项目即将封顶!将拥有多种老年服务场所。 [打印本页]

作者: 芒果少女    时间: 2023-6-2 09:40
标题: 投资1.3亿元!绵阳首个“智慧养老”项目即将封顶!将拥有多种老年服务场所。

日前,记者从智慧养老服务综合体项目施工现场了解到,该项目即将完成主体结构封顶。

在智慧养老服务综合体项目建设现场,一栋6层高的楼房拔地而起,工人们正在各自作业点上认真作业,伴随着施工机械的阵阵轰鸣声,项目正在全面提速建设当中。

智慧养老服务综合体项目副经理 杨建

正在进行主体工程的施工,每天的施工人数大约是50到60人。现目前,工程取得了比较重大的进展,近两天我们会完成主体封顶的施工任务。

该项目是市重点项目和我区首个“智慧养老”项目。项目位于花荄镇金石路东侧,总投资1.3亿元,净用地6982.67平方米,建筑面积17587.54平方米,预计今年底全面完工,明年投入使用。

“主体封顶完工以后,我们将进入砌体工程、安装工程和装饰装修工程的施工。我们将紧盯工程进度时间节点,尽早完成施工任务。”杨建说。

据了解,项目建成后将设置床位266张,还有养老服务中心、老年大学、老年用品展示区、社区便民服务中心等场所,为老年人提供舒适的生活环境。

区旅投公司业主代表 杨雨航

项目的建设主要是帮助解决老年群体的养老问题,健全我区智慧养老的精准服务、高效管理、安全保障、健康保健,为老年人提供优质晚年生活的场所和设施,促进社会和谐稳定,让老人有一个丰富多彩的晚年生活。

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-6-2 09:44
希望绵阳多多建设这样的地方
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-6-2 09:44
绵阳的基础建设越来越好了
作者: 好运来今年    时间: 2023-6-2 09:44
这是新型的养老中心的吗?
作者: 我知道我可以    时间: 2023-6-2 09:44
看的我都想退休了
作者: 苦中作乐    时间: 2023-6-2 09:45
这个入住要交多少钱呢
作者: 鸽鸽鸽鸽    时间: 2023-6-2 09:45
这真的很不错的
作者: 裙裾飘然    时间: 2023-6-2 10:48
266个床位?有点少哦!好多钱一个月?
作者: 哇哇呀    时间: 2023-6-3 15:47
在哪儿呢?是我没细看还是?
作者: 小汝大雅    时间: 2023-6-3 17:12
哇哇呀 发表于 2023-6-3 15:47
在哪儿呢?是我没细看还是?

花荄
作者: 小汝大雅    时间: 2023-6-3 17:24
有点远了
作者: 天生五气    时间: 2023-6-4 06:44
名字听起来有些新奇,智慧家廷,智慧医院,智慧学校,智慧公交,太多自费。
作者: 我豆是我    时间: 2023-6-4 07:59
这方便不
作者: xs_yl7yj851    时间: 2023-6-5 11:54
有点太远了吧
作者: xs_yl7yj851    时间: 2023-6-5 12:08
石马这边离城区是不是更近一点点呢!也方便医疗啊!
作者: 梦里花未开    时间: 2023-6-5 13:20
床位有点少哦
作者: 烦死啦    时间: 2023-6-5 18:56
经开区应该修一个

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2