西蜀网西蜀论坛

标题: 到底多少男人有痛风,公司28的小伙子都有,走路一瘸一拐,心疼他 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-6-6 10:25
标题: 到底多少男人有痛风,公司28的小伙子都有,走路一瘸一拐,心疼他
早上碰见单位小帅哥一瘸一拐。一问,痛风了。他硕士毕业才3年,多年轻啊。心疼他。
我老父亲也有痛风,但他至少到快50才第一次发作。

作者: 清风啊徐来啊    时间: 2023-6-6 10:25
代谢问题,有的不注意吃的过量或者不健康。果葡糖浆特别要当心,会被忽略。
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-6-6 10:25
我老公四十不到就开始痛了,最近几年频率越来越高,他就是管不住嘴,反正痛起来他自己难受,说了也不听我也没办法。
作者: 长情不仄言    时间: 2023-6-6 10:26
我单位也是  30多一男的  以为脚摔坏了  结果是痛风
作者: 杳无音讯    时间: 2023-6-6 10:26
我大学的室友痛风很严重的,厉害的时候床都下不了

作者: 可是我要减肥    时间: 2023-6-6 10:26
现在到处都是这个病,尿酸高了引起的
作者: 苦中作乐    时间: 2023-6-6 10:26
活着不容易
作者: 蒲东东哥    时间: 2023-6-6 10:27
瞎7,8吃的后果
作者: 苦中作乐    时间: 2023-6-6 10:27
现在警惕四高:高血压,高血糖,高血脂,高尿酸
作者: 匿名者    时间: 2023-6-6 10:27
少喝点碳酸饮料
作者: 乐熙雅    时间: 2023-6-6 10:27
现在有通风的人很多,好多病都年轻化了
作者: 天真有邪    时间: 2023-6-6 10:29
减脂+改变饮食习惯可以调理的
作者: 小汝大雅    时间: 2023-6-6 13:08
年轻化
作者: 我从双碑村来    时间: 2023-6-6 19:20
生活水平提高了,高尿酸率上升是必然的事情。
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-6-7 08:02
每晚夜啤酒,烧烤,海鲜吃起多爽嘛!不得痛风才怪

本人也是一个痛风患者,推荐个自己治疗方法,首先少喝酒,还有就是痛风发作时为了节省钱,自己准备一支银针,一个小玻璃瓶,酒精,棉签等,手拿银针对准痛风最痛的地方快速的把皮肤用银针扎破,然后狠狠的把银针扎进去,最后拿玻璃瓶盖住拔火罐,知道把瘀血把完为止,那个血拔出来豆起坨坨,然后脚就不痛了。
作者: zhanglivb    时间: 2023-6-7 12:58
现在好多痛风
作者: zhanglivb    时间: 2023-6-7 12:58
xs_93uubwe7 发表于 2023-6-7 08:02
每晚夜啤酒,烧烤,海鲜吃起多爽嘛!不得痛风才怪

你太厉害了
作者: 醉眼不逢人    时间: 2023-6-7 21:14
去年入职的小伙子都有了,关键身材适中,不胖不瘦的
作者: “紫菱”    时间: 2023-6-7 23:22
一定要注意饮食,特别现在热天

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2